Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого были родственники деменцией, вы сами справлялись или обращались к специалистам? Если сами, то как справлялись?

olja pokupez Мудрец (16695), на голосовании 16 часов назад
У моей свекрови больная мать, свекровь не справляется, здают нервы, срывается на мать, но не хочет в этом сама себе признаться. Я помогаю, как могу, но у меня своих забот хватает.
Голосование за лучший ответ
имя фамилия Оракул (75400) 1 месяц назад
У меня. Бороться бесполезно, они ничего не понимают, всё принимают в штыки. Доходило до того, что я молился Богу, чтобы мне помог. После моего обращения она умерла в этом же месяце. Я понял, что поспешил. Проявил слабость. Я должен был бороться. Но я хотел всё по-быстрому, чтобы было легко.
olja pokupezМудрец (16695) 1 месяц назад
Можно поподробней
имя фамилия Оракул (75400) olja pokupez, сахарный диабет ведёт к отуплению. Сосуды забиваются сахаром, и мозг страдает.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712116) 1 месяц назад
У моей подруги мать отвели к психиатру, он скорректировал медикаментозное лечение, стало намного легче.
olja pokupezМудрец (16695) 1 месяц назад
Бабушке выписали какие-то таблетки стимулирующие работу головного мозга, но свекровь говорит, что от них ей хуже и не даёт их ей. Но у неё уже далеко не начальная стадия к сожалению.
Похожие вопросы