Almador GufУченик (117)
1 месяц назад
Как вы думаете, мне лучше всего отпустить ее? Или встретить в техникуме и поговорить, пригласить её? Я вижу, что ей не хватает ласки и заботы, а я не шевелю мозгами и туплю. Забыть и отпустить сложно, ведь это и её ранит, я до сих пор помню, как она говорила, что боится встречаться с парнями, потому что боится, что они снова причинят ей боль, но я не такой, я другой, я никогда не оставлю этого человека, если чувства взаимны. Но похоже, что эти чувства начали угасать, ведь у меня постоянно ведет мысль на то, что ей я стал безразличен.
Первые 2 дня знакомства, она обычная 16-летняя девушка, которая особо ничем не отличается от других, далее уже начинает узнавать друг друга, на 5-й день она решила открыться мне и высказалась, как ей на душе плохо, что она, когда влюбляется, отдает душу ее молодому человеку, но они ее бросили, предали, как она сказала, у нее было 2 парня в реальной и 8 в переписках, она стала бояться парней и перестала им доверять, но, рассказывая это мне, она полностью открыто говорила об этом, я ее успокаивал и принял ее, в тот день я в нее влюбился, как оказалось, она по гороскопу рак и очень привязанная и эмоциональная девушка, я сразу увидел в ней что-то похожее в себе, ведь я тоже очень привязанный человек, если люблю, то до конца и не могу отпустить человека, у меня не было девушки ни разу, но влюблялся я много раз, но ничего не выходило. На утро я проснулся, и у меня была голова забита ее мыслями, я думал только о ней, все мои мысли были о ней, я не мог думать ни о чем, кроме неё, я сходил с ума, что ее нет рядом. Я хотел стать тем, кто закроет ее минусы собой. Мы общались, и она со мной делилась многим, отправляла видео, голосовые. Один раз, когда у нее начались эти дни, она рассказала мне о них, она доверила эту информацию, хотя мы с ней не особо знакомы. Я хотел помочь ей, хотел ей что-нибудь купить или помочь как-то, морально может помочь. Но она отказала, я лишь спрашивал, как она себя чувствует, болит что-нет.
Потом я по глупости спросил, почему она мне доверила эту информацию. Она сказала, что, может быть, ты и прав, мне не стоит доверяться людям. Я извинился перед ней, сказал, что она может мне доверять, что я готов выслушать что угодно, лишь бы она была счастлива.
После я опять по глупости задал, скорее всего, плохой вопрос: поздравила ли она отца с днем отца?
Она ушла в игнор, я стал переживать и спрашивать, всё ли в порядке, я писал ей, что если я где-то неправ, то скажи. Она ответила, все в порядке. Мне кажется, что она что-то скрывает, но я не стал у нее переспрашивать. Мы опять начали общаться, и она сказала, что ей нужен человек, которому она может перебирать волосы, сидя на диване, читая книжку, она сказала, это вполне возможно, ведь она, скорее всего намекала, что этим человеком должен быть я.
Ну а потом она стала выкладывать фото, она одетая, ничего такого, просто любит себя пофоткать, но там было много чего откровенного.
Потом со временем я заметил, что и я, и она стали материться, мы начали привыкать друг к другу и не церемониться с правильным выражением, она не ставила скобок, не намёков со стикерами.
Однажды она впервые меня обматерила, завела тему и сама стала ею недовольная, была тема про вес и рост, я сказал, что недоволен своим весом, она сказала что у меня нормальный вес и я какую-то хuйню несу, в принципе, она права. Мы быстро восстановили наш разговор. Потом она попросила сходить и купить ей жижку, но я отказал, потому что я не парю и пересекаться с такими магазинами я не хочу. Мне показалось, она обиделась на меня, но она сказала, все ок, и ей просто нужна жижа.
Потом она стала меня игнорить, я извинился и объяснил свое положение и повод, чтобы отказать.
Она уже больше 8 часов мне ничего не пишет, я ей написал, можем ли мы поговорить, но она молчит. Я знаю, что много намеков не понимал, и я знаю, что задавал глупых вопросов, но не знаю, как вести себя с девушками, у меня не было отношений и опыта. Мы учимся в одном техникуме. Один раз взглядом пересекались, но не здоровались. Я люблю, ценю ее, но я не знаю ее чувств ко мне.
Я хочу дальше с ней общаться, но не знаю захочет ли она.