Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как воевать в hoi4?

Тимур Павлов Ученик (95), на голосовании 2 дня назад
Как воевать в этой игре? Смотрю захват мира за ссср, люксембугр, германию, турцию всё так легко и просто, а когда захожу сам, у меня косплей западного фронта. В видео выделяют дивизии направляют в атаку и раз, уже продвинулись на один регион; два, и уже пол страны захвачено; три, и уже победа. У меня на кого бы я не напал, сколько бы дивизий ни было, какого бы состава они ни были, всегода одна ситуация: атакует 45 дивизий, обороняется 3. Битва продлится ещё 67 дн. Я уже и составы дивизий менял, и планы рисовал, и на самой маленькой сложности играл, везде одно и тоже. И ещё, я выделяю дивизии, направляю в атаку и они тут же прекращают атаковать, т. е. у меня 3 дивизии атакует а 20 тупо стоят в стороне. Что делать с этим? Расскажите пожалуйста, так как конкретных ответов на эти вопросы я не нашел.
Голосование за лучший ответ
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14928) 1 месяц назад
не атакуй провинции большим скоплением войск с одной точки. у тебя тупо теряется снабжение и играет роль ширина фронта из-за которой все войска, которые выше этого лимита не участвуют в бою.
если ты настолько туп, чтобы не понять этот базис - твой айкью не подходит для хойки
Valanel Гуру (3347) 1 месяц назад
Дивизии в армию объедини потом задай линию фронта и наступай
Арсений Карелин Ученик (125) 1 месяц назад
Направить мышь на другую страну и нажать альт f4
Похожие вопросы