Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно крошить в суп пожелтевший укроп?

Матвей Смолкин Профи (800), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
888 Мастер (1276) 1 месяц назад
вид не очень, но аромат свой отдаст
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228560) 1 месяц назад
а чё бы нельзя было??
"Просроченный" что ли? ))
Сергей Оракул (56420) 1 месяц назад
А смысл? Свой смак он теряет уже.
"kma Оракул (62921) 1 месяц назад
Толку от пожелтевшего мало, но и сухой можно в суп крошить.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241482) 1 месяц назад
Крошить можно хлеб голубям. А укроп, хоть и желтый, можно нарезать в суп. Все равно хоть часть аромата, но осталась.
Похожие вопросы