Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Который раз покупаю рыбу лосось, на вкус безвкусная, но никаких посторонних запахов нет.

Лена Богданова Ученик (97), на голосовании 30 минут назад
Размораживаю естественным путем, почему так?
Голосование за лучший ответ
175461 Просветленный (23313) 1 месяц назад
Потому что до тебя её несколько раз перемораживали на складах.
Там везде сильная заморозка (-30 ... -35) ну и последующая разморозка, чтобы вода была, которая при повторном замораживании даст лишний вес.
Sushi Corki Inc. (no pitsa)Мыслитель (8181) 1 месяц назад
Разве вода при длительном хранении не выходит в лед, почему после долгого хранения всё только суше становится
175461 Просветленный (23313) Sushi Corki Inc. (no pitsa), при перемораживании вместе с водой в лед выходят витамины, минералы и питательные вещества, остается только мышечное волокно, а оно безвкусное само по себе и бесполезное.
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8181) 1 месяц назад
Так в загоне выращенная, и нет там почти никакой омега-3 как в природной
А может слишком готовишь сильно, он вроде не любит долгой готовки
владимир сергеевич Ученик (2) 1 месяц назад
может перемороженная.... попробуйте купить другого производителя.
Sushi Corki Inc. (no pitsa)Мыслитель (8181) 1 месяц назад
Перемороженную по консистенции видно
Александр Трофимов Высший разум (4835367) 1 месяц назад
А чем должен пахнуть вымороженный ещё на судне сразу после отлова лосось? Машинным маслом што ле?!
BSoD ‮ ERAWTFOS Мастер (1070) 1 месяц назад
ну правильно лучше же когда немытыми членами воняет и на вкус как параша
Зима не закончится никогда. Мудрец (18961) 1 месяц назад
Думаешь ты одна её заморозила? Она может год морозилась в кусках льда, а дату можно любую напечатать
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (239878) 1 месяц назад
Однажды купил замороженую а в ней пол кило икры
----Было вкусно
Вероника Максимова Ученик (103) 1 месяц назад
Скорее всего, потому что замороженная, неизвестно сколько она пролежала в таком виде. Я если морожу, то только сама и свежую, а вообще лосось Инарктика стараюсь съедать сразу, все-таки свежая рыба ни с чем не сравнится
Александр Холод Искусственный Интеллект (110767) 1 месяц назад
Потому что выращивается на всякой шляпе,как и бройлеры. Что курица пустая и безвкусная,что рыба из питомников - та же хрень
Максим Проценко Ученик (137) 1 месяц назад
Перемороженная рыба и может плохо приготовленная
Сергей Оракул (56353) 1 месяц назад
Однажды купили садковую "красную" -пришлось выбросить,после оттайки стала вонять "химией".Ваш лосось небось десять раз цикл размораживания прошел.
ilana moses Искусственный Интеллект (269151) 1 месяц назад
посоли, поперчи, полей соусом терияки, посыпь ломтиками чеснока. дай постоять 20 минут , нагрей духовку до 180. пеки лосося 15 минут и дай остыть в духовке. будет вкусная
Вера Искусственный Интеллект (418551) 1 месяц назад
рыба безобразная в магазинах ((((( я понимаю толк в ней , поэтому ем только селедку бочковую
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674482) 4 недели назад
Она или перемороженая , либо гормональная
Похожие вопросы