Друг отдает ПК, но есть одно но...
Срочно помогите, друг хочет отдать свой компьютер мне за бесплатно, так как ему купили новый, но мне 12 лет, и как мне сказать об этом родителям? + у меня есть ПС4(сломанная) но родители не знают что она сломанная, я боюсь что когда я скажу им о том что друг хочет отдать ПК, они скажут "тогда ПС4 продаем а ПК оставляем", вот что я боюсь. Помогите!!!
Понимаю твою ситуацию, это может быть сложно. Вот несколько шагов, которые могут помочь тебе:
1. Подготовься к разговору: Прежде чем говорить с родителями, подумай о том, как ты хочешь объяснить ситуацию. Объясни, что твой друг хочет отдать тебе компьютер, и подчеркивай, что это подарок.
2. Обсуди идеи: Скажи родителям, что твой друг предложил отдать свой компьютер и что ты очень заинтересован в этом. Объясни, почему это важно для тебя (например, для учебы или хобби).
3. Будь честным: Если они спросят о PS4, можешь сказать, что она сломана. Объясни, что ты не знаешь, стоит ли ее ремонтировать или продавать. Честность может помочь избежать недопонимания.
4. Предложи компромисс: Если родители скажут о продаже PS4, можешь предложить, что ты готов обсудить это позже или подумать, как можно отремонтировать консоль.
5. Слушай родителей: Обязательно выслушай их мнения и внимательно их обсуди. Возможно, они смогут предложить какие-то решения или варианты.
Помни, что открытость и честность - ключ к хорошему общению с родителями. Удачи!
Скажи родителям прямо, потому что пс4 можно будет починить за 10к
че?! прост прими пк, и поставь родителей перед фактом, я лет с 10 полностью распоряжался своими вещами
мда , я вас малолеток не навижу
почему вы такие тупые уродцы
Пусть твой друг или его родители позвонят твоим и скажут то что хотят отдать комп тебе бесплатно