Top.Mail.Ru
Ответы

Что мужчина имел в виду под этими словами?

Есть человек,с которым у нас недоотношения и мы периодически проводим вместе время) и когда я спросила у него почему мы не встречаемся,он поцеловал меня в шею и сказал «мне хорошо с тобой и не более» . Он имел в виду,что я нахрен не нужна ему и выполняю функцию просто девушки для приятного времяпровождения? Стоит прекратить общение и остановить встречи с ним?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Ему хорошо с тобой и не более, как он и сказал. А что надо партнёру его не интересует. Эгоист. Послать его подальше.

Мудрец

Ему нравится с вами спать, но он вас не любит. Хотели расшифровки его слов? Получите.

Мастер

Он имел ввиду что мне не нужны отношения но время с тобой драгоценно

Просветленный

Ты кукла для утех.

Мастер

он просто тpaxaeтся с тобой в своё удовольствие и не более.
А будешь намекать на ЗАГС, то аккуратно и тактично "сольёт" тебя.
Вот и предупреждает заранее, что бы ты не нажимала на него в сторону семейных отношений, детей и ЗАГСа.

То есть ты для него просто спepмoприёмник для слива баллонов, насадка на член, с которой ему хорошо и приятно.

И обижаться вам на это уже поздно — ВЫ САМИ так согласились делать.
Ты ему "даёшь". Он берёт. Какие проблемы? Сама же даёшь, добровольно.

Ученик

Прекращай и заводи 40 котофф. Они тебя даже в загс позовут.

Ученик

хочет отношения без привилегий, если тебя это не интересует, то бросай

Просветленный

у твоего клиента не стоит похоже на тебя крошка

Нет))

Ты - в френдзоне. Ему нравится проводить с тобой время, возможно - трахать тебя, но в качестве постоянной партнёрши он тебя не рассматривает

Оракул

А люди в отношениях периодически не проводят время вместе?)) или что для тебя вообще отношения?

Видео по теме