Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношение ученика к учителям и наоборот

Milki Shop Ученик (95), на голосовании 1 день назад
Учитель технологии занижает оценки. Мы пошли с подругой к ней ,мы с подругой стояли на пороге. Я начала спрашивать, почему у меня стоит тройка, если у меня выходит четыре. Она начала мне говорить, с чего ты решила Выходит на 4. Вы поставили тройку. Она начала на нас орать. Потом она говорит, покажи свою тетрадь, я слепым оценкам не верю. Хотя она эти оценки сама же и выставляла в электронный журнал. Плюс, когда проверяли вот эту работу по чертежу, у меня точки там чуть неправильно были немножко. мне три поставила но не одну тройку сразу 2 влепилась из-за этого балл не испортила это как практическая была если мне сразу в 2 не этот балл снизилась она мне. и вот когда вот мы опять же и предъявляли ей, она такая да "кто я и кто ты" и я и говорю какая разница кто я кто вы мне вы до карася кто я кто вы вы меня оценку занизили . говорит она нам "пошла вон отсюда". Сегодня опять к ней подошла и опять орать начала, что я не уважаю старших я ей сказала "вы не заслужили". Учитель стала ОПЯТЬ говорить "да кто Я.. А кто ты" я же ей сказала "а кто вы?" орала на нас10 минут, я с ней переговаривалась и опять прогнала. Что прав в этой ситуации, ученик у которого прикипело за 2 года оров и он высказался или учитель который доводит детей до слез и орет
Голосование за лучший ответ
Скиф Просветленный (25956) 1 месяц назад
Все неправы. Не умеет общаться. К ученикам ещё можно снисходительно отнестись, а вот подобных учителей стоит гнать с волчьим билетом без пенсии. Но тогда учителей и половины необходимого количества не наберётся. Твоя проблема в том, что у тебя нет приоритета - ты хочешь высказаться или исправить оценку? Вызывающе спрашивать и грубить никак тебе не поможет исправить ситуацию, даже если учитель ошиблась. Получается ты сама не можешь решать подобные ситуации, обращайся за помощью к взрослым.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712189) 1 месяц назад
Хотелось бы выслушать и сторону учителя. Уверена, что вы насочиняли половину.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163698) 1 месяц назад
Учителя уважать надо. Но, если учитель унижает ученика, то он плохой учитель! Так и скажи ему/ей. И всем остальным учителям в школе.
Похожие вопросы