Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умерла во сне от болезни

Mira Kim Ученик (94), открыт 1 месяц назад
Я уже не очень хорошо помню полностью сон, однако этот момент запомнился очень хорошо. Я заболела какой-то болезнью ( я не знаю какой именно, ведь мне так и не сказали ) далее я оказалась в больнице, где меня подключали к штучной вентиляции легких. Через какое-то время у меня происходит остановка сердца и меня пытаются спасти, однако у них это не получается. Но в это время когда сердце остановилось, я как-будто смотрела с какого-то угла выше, как будто это происходит вовсе не со мной. Я вижу своих родных которые плачут и вижу, что им плохо. Мне хотелось их обнять и сказать, что вот я перед ними, однако я не могу к ним дотянутся. Далее все черное, я перемещаюсь куда-то и вот слышу, что я могу лишь три раза придти к кому захочу. Первый раз я пришла к какой-то незнакомке и сказала ей, кто я и как я умерла, я попросила у нее позаботится о моих родных (я не знаю, почему пришла именно к этому человеку, но я хотела чтобы у моих родные все было хорошо), дальше я явилась к своей маме и сказала, что я буду рядом с ней в её сердце и так же сказала почему-то «я же говорила, что первее тебя умру, но знаешь, я уверена у тебя будет счастливая жизнь и ты добьешься того чего хотела, я люблю тебя, береги младших и старшего». дальше оборвалось, все стало черным и в третий раз я ни к кому не могла больше явится. Я стояла уже где-то в незнакомом месте и увидела девочку немного младше меня, она подала мне руку и сказала «сестрица, я ждала тебя, пошли к остальным, они тоже тебя ждали» (насколько помню, у мамы должны были родится двойняшки/близнецы, но они не выжили, потому я подумала тогда, что возможно это кто-то из них, однако меня так же интересовало, что значит «к другим») я хотела у нее спросить, но на этом все обрывается и я падаю и резко просыпаюсь (я упала на кровать, из за чего проснулась)
5 ответов
- Просветленный (35063) 1 месяц назад
У вас какая то проблема серьезная возникнет, из за которой вы решите, что в жизни нужно что то менять...
Начнёте анализировать жизнь...
Как бы со стороны смотреть на ситуации, на окружение....
Многое поймёте и ваше мировозрение измениться, а со временем вы поменяетесь....вы стали другой...
Проблема ваша решиться, вы попросите помощи у новой знакомой...
И к вашему удивлению рядом с вами будет не одна поддержка....
SANSARA Просветленный (41941) 4 недели назад
Все будет хорошо. Не пошли же за сестрой, это главное.
Вот таким образом присматривает за вами сестренка/ангелочек... Оберегает.
Маме в чем-то помощь понадобится и женщина незнакомая поможет в этом.
Esther Мудрец (15949) 4 недели назад
Очень интересный сон. Только я не поняла откуда вы "упали на кровать и поэтому проснулась"? Ведь вы же спали, и "упасть на кровать" не могли.
Mira KimУченик (94) 4 недели назад
сложно объяснить, но я просто проснулась от того, что падаю и упала на кровать, как так получилось, я не знаю как, объяснить
ноу нейм Мыслитель (9862) 4 недели назад
Сон к духовным переменам Вашим, будет удивление, Вас куда-то позовут ...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209730) 4 недели назад
в принципе ты написала вполне правдивый рассказ - как бывает после смерти. это время до 9 дней.
Похожие вопросы