YR
Искусственный Интеллект
(239317)
1 месяц назад
После развала СССР, никто кремлёвским деятелям-клептократам уже не верит. Ради собственного обогащения, они предали всех участников "Варшавского договора", которые являлись альтернативой капиталистическому западу. Теперь все эти страны, которые были в составе СЭВ, стали подпиндосниками и членами НАТО. Причём те кто разваливал СССР никуда не делись. Так и продолжают заседать в Кремле.
Пока у власти в стране находится ельцинская чубайсятина, у которой счета и недвижимость за рубежом, Россия находится под угрозой расчленения и никто не решится с нами связываться, как было при СССР. По этому и БРИКС со скрипом продвигается.
При СССР, когда в Кремле ни у кого не было счетов за рубежом, пендосы в нашу сторону косо смотреть боялись, а сейчас нам навязали войну
Таиса Агапова
Оракул
(85082)
1 месяц назад
Среднеазиатские республики вышли из состава СССР позже, чем "святая троица беловежских заседателей". Экономическая система всех республик, областей СССР была переплетена между собой. Об этом никто не удосужился сесть и подумать. В России в регионах было очень тяжело, сколько мы потеряли тогда людей.А у населения в Средней Азии проблемы были еще глубже. Я не хочу давать оценку тогдашним международным отношениям, и сейчас ничему не удивляюсь. Уважать нужно соседние государства, а не вести себя как благодетели в отношении нуждающихся в помощи. Никто не выбирал соседство, никто не выбирал себе национальность, просто нужно помнить нашу историю, и уважать друг друга за долгую совместную жизнь. Не нравятся мигранты - сначала разберитесь со своими законами и работой ответственных служб, работайте на перспективу, чтоб потом не махать кулаками, что кто-то распоясался. Распоясываются там, где это допускают.
Англосаксы четко просчитали на кого возложить теракт в Крокус Сити, четырьмя террористами сумели расковырять огромный, как оказалось, муравейник..Думаю организаторы остались довольны итогом, а мы можем по их почерку понять куда может быть следующий удар?