Ма_Орлова
Мыслитель
(5051)
1 месяц назад
в одном вопросе у вас десять вопросов.
Один вопрос Перспектива отношений до конца года
Какая то у вас не здоровая любовь, ну или здоровая кому ж как.
Любовная связь, основанная не на уважении и чувствах, а на страсти и похоти. Какие то моральные устои у вас обоих низкие вибрации.
Будьте аккуратны, мимолетные связи не заменять долгосрочных и успешных отношений.
Я б даже сказала Созависимость, любовная зависимость. Здесь нет ничего про чувства и эмоции, только страсть и боль. Нахождение в плену своих грез и чувств.
дарт вейдерЗнаток (474)
1 месяц назад
Благодарю ?С чьей стороны "нездоровая любовь"? Для меня,она всего лишь подруга,на что то более не рассматриваю на пока что,ибо заметил как несерьёзное поведение с ее стороны.Вчера была попытка ссоры,со стороны ее подруги,поссорится со мной ,но я эту попытку обрубил.Ибо сразу заметил как Дианы подруга ,перешла на личности.Такого отношения, увы не стерплю,и готов вообще в ракушку закрыться.Касаемо любовной связи ,страсти и похоти,это со стороны Дианы ?И мимолётные связи ,это с чьей стороны показало?
Ма_ОрловаМыслитель (5051)
1 месяц назад
вы оба просто смотрите друг на друга как объект сексуапьных утех и ничего более серьёзного не прослеживается.
юлия Николаевна
Профи
(669)
3 недели назад
Пустота - брак становится неважен или изначально не особо важен и ценен.
Так же пустота часто встречается когда муж уезжает часто в командировки,
либо идет полное разочарование, но люди все равно пытаются жить дальше вместе..
Эта Диана -очень упряма, в браке будут проблемы и непонимание из-за ее упрямства.
очень красива, Элегантна, все сферы жизни заполнены, друзей держит на дистанции.
очень умная, и очень упрямая. рано замуж не пойдет. любовников не вижу.
в этом году - да приходил дракон и столп отношений пришел в движене,
Если вы познакомились с ней в этом году - возможно продолжение отношений.
она не будет алигархом, но очень трудяжка и стабильная.
в детстве в первые 5-6 лет ее жизни потеряла близкого.
дарт вейдерЗнаток (474)
3 недели назад
Благодарю Юлия!???верно сказано,до 5 лет отец бросил ее мать.Да познакомились в этом году.Получается,на следующий год будет совместное развитие у нас отношений т.е романтических?Вообще,что можете сказать,за наши с ней отношения,чего в них ожидать мне стоит?и как вообще ,она относится к сексу?А то заметил,что у ее шутки иногда опошленные идут то...Что бы понимать,к чему могут привести эти взаимоотношения,ибо знакомы полтора месяца.Не так давно
юлия НиколаевнаПрофи (669)
3 недели назад
я не уверена что вы сможете долго быть с такими спокойным и упрямым знаком как она..
она долго терпит, но если чайник закипел - мало не покажется)
но поверьте она Хорошая жена и семья для нее важна.
она будет очень умной и творческой личностью к 40 годам.
вы влюбчивый, вам скоро она наскучит..
держите ее в друзьях - она может быть вам полезна даже как друг.
дарт вейдерЗнаток (474)
3 недели назад
Любовниц у меня по сути не было,есть подруги,с которыми холодно общаюсь.По дружески.Если отношения создались,то флиртовать с подругами,никак увы не могу.Более человек я,в плане психологии развит,по этому помогаю подругам,у которых отношения есть