Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первый раз лечу на самолете

Yaroslav Kuzmin Знаток (388), на голосовании 2 дня назад
Первый раз лечу на самолете. Хочу взять с собой жидкость для вейпа. Емкость 30 мл. Нужно ли будет ее доставать из ручной клади и показывать что объем менее 100 мл или это все делается автоматически на сканере
Голосование за лучший ответ
Данил Кот Знаток (368) 1 месяц назад
Просто в карман положи и все
Yaroslav KuzminЗнаток (388) 1 месяц назад
Вытаскивать для досмотра не надо будет?
Данил Кот Знаток (368) Yaroslav Kuzmin, врядли
Roots Мудрец (13502) 1 месяц назад
Хочешь взять жидкость для вейпа?
Перехоти.
Проблем тогда не будет абсолютно точно.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206493) 1 месяц назад
Когда вы летите на самолете и планируете взять с собой жидкость для вейпа объемом 30 мл, важно помнить, что существуют правила по перевозке жидкостей в ручной клади. Вот несколько основных моментов:

1. **Правило 100 мл**: В ручной клади можно провозить жидкости только в емкостях объемом не более 100 мл. Поскольку ваша жидкость для вейпа — 30 мл, это соответствует требованиям.

2. **Прозрачный пакет**: Все жидкости (включая жидкости для вейпа) должны быть упакованы в **прозрачный, герметично закрывающийся пакет** объемом до 1 литра. Общий объем всех жидкостей в пакете не должен превышать 1 литра.

3. **Предъявление на контроле**: На контроле безопасности необходимо достать этот пакет с жидкостями из ручной клади и положить его на ленту отдельно от остального багажа для проверки. Жидкости обязательно показывают, так как они могут не распознаваться автоматически на сканере.

Таким образом, вам нужно будет достать жидкость для вейпа и другие жидкости из ручной клади и предъявить их сотрудникам безопасности в аэропорту.
a v Искусственный Интеллект (302437) 1 месяц назад
Могут попросить достать, как и любую другую вещь.
Сухимилё Искусственный Интеллект (122635) 1 месяц назад
По правилам нужно. На практике если идентифицируют прямо в сумке, то достать не попросят, я зубные пасты обычно не достаю.
Владимир Петров Оракул (54466) 1 месяц назад
жижу можешь набрать в любом туалете, не парься разницы нет
Виталий Виноградов Ученик (170) 1 месяц назад
Доставать надо только если спросят
кто то Ученик (193) 3 недели назад
Я сначала прочитал на самокате
Похожие вопросы