Могу ли я стать трейни
всем привет, мечтаю стать трейни в к-поп агентстве (хотелось бы кнш в jyp). мне 13 лет
очень хорошие вокальные данные
хорошо танцую (сейчас активно работаю над этим)
знаю английский (уровень B2-C1), испанский (ну это скорее всего никак не повлияет не на что, уровень A2-B1)
учу корейский (пока очень слабый уровень, но тоже активно им занимаюсь)
внешность хорошая (по объективной оценке других людей), но я русская
скажите, возможно ли пройти прослушивание, и в каких компаниях больше шансов
Можешь попробовать.
А можно вокал послушать?(
я люблю вокал
ахах, можно)
куда прислать?
В теории да. На практике - шансы стремятся к нулю, тем более сейчас и тем более в таком крупном агентстве как Джуп.
Шансы малы, tbh
Да и зачем тебе в эту дертмовую индустрию (и поверь надо иметь не только внешку и навыки)
Ладно, не буду душнить, я тоже в 13 лет хотела айдолом быть
Ну по сути там внешность это самое главное. Там попросту продают товар, если ты по их мнению понравишься зрителям , то возьмут.
Только гренни, но это со временем
иди лучше паси овец в своём казахстане!
я из России
Естественно шанс очень мал
Можешь. Во первых тебе нужно знать корейский с В1 до С2, для этого нужно пройти тест топик. Во вторых у тебя должны быть кск минимум от 50%. В третьих у тебя должны быть очень хорошие навыки, и то шанс попасть иностранцу в к-поп индустрию не велик но это возможно)
стать трейни в K-pop агентстве возможно, особенно если у тебя хорошие вокальные и танцевальные данные.
не сможешь.
Смотря какая внешность, если прям жёстко русская то это понижает шансы. Там всё зависит от денег и публики , если они в тебе рассмотрят то что понравится зрителям, то возьмут, а если навыки все средние, то нет. Потому что как ты там тысячи и по сути из этой тысячи ты должна понравится что бы тебя взяли.