Битва титанов, перцы или голубцы? Что предпочитает ваша семья?
Мои на удивление все любят(дети очень переборчива в еде) и то и другое, голубцы правда делаю из пекинской капусты. Накручу целую мультю и вуаля, перед подачей сметаной поливают и вкусно.
Любят всё. Но я терппть не могу крутить голубцы, для меня смерти подобно с этой капустой возиться. Поэтому все вынужденно любят исключительно перцы) или ленивые голубцы)
Попробуйте из пекинской это проще простого, я из белокочанной крутила единожды, больше ни ни
мои всеядны. я делаю ленивые голубцы. мне так удобнее. разницы по вкусу особо не вижу. и ежики делаю и перец и кабачки в духовке..
Кабачки тоже, но любят меньше, а ёжики это немного из другой оперы. К ежикам мои пюре просят и салат
Больше голубцы
Привет
Перцы делать быстрее. Но я люблю больше голубцы)
Голубцы топ
перцы
Все пишут голубцы хлопотно. А мне наоборот, голубцы быстрее. Сегодня готовила. В микроволновку кочан ( небольшой) на 7 минут и листья сами отпали). Накрутила 12 шт за 5 минут. Из пекинской пробовала. Не понравилось. Размазня получилась.
Отбивные моя семья предпочитает.
Мы любим всё и еще даже фаршированные помидоры. Все вместе готовим.
Единственное, что я не очень люблю готовить голубцы, ибо хлопотно. Перцы и помидоры готовить намного проще, поэтому они у нас чаще.
Из пекинской капусты не пробовала делать. Если рекомендуешь, то попробую сделать.
Моя красавица белокочанную вообще не ест до рвоты, а с пекинской залетают норм. Попробуй, думаю не пожалеешь
*забуду!!!
у меня дома никто не ест голубцы, так что перец