Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня плато. Как его преодолеть? Спорт 4-5 раз в неделю. Сильно давить из-за травм на массу не могу. Питание отличное.

Violet Знаток (379), на голосовании 1 неделю назад
Не ем после 19 вечера. Весы остановились. Все как всегда.
Голосование за лучший ответ
Никита Ожиганов Гуру (4393) 1 месяц назад
Пейте больше жидкости. Чай, кофе и вода помогут снизить вес и преодолеть эффект Плато. Ведите активный образ жизни и высыпайтесь. Чтобы быстро справиться с эффектом плато и не вводить организм в стресс, уделите сну минимум 7-8 часов в сутки. Важно не терять мотивацию и воспринимать эффект плато, как неизбежный этап при похудении. Помните, в этот период организм лишь запоминает ваш новый вес.
Maga S Мудрец (19427) 1 месяц назад
4-5 раз в неделю это много
VioletЗнаток (379) 1 месяц назад
мне нормально. я чередую
Maga S Мудрец (19427) Кристи, если тебе нормально почему тогда плато? У меня стаж тренировок 20 лет, понятие имею
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (335485) 1 месяц назад
Я вот не понял смысл Вашего вопроса. Вы сидите на диете(раз Вы пишите что не едите после 19) и вы типа перестали худеть. ИЛИ... У Вас не растут веса на штанге(раз Вы пишите что не можете нажимать на массу)..Поясните....
я не сижу на диете. мое питание никогда не меняется
Alex Искусственный Интеллект (117352) 1 месяц назад
потому масса и остановилась потому что ты не ешь после 19, можно сделать вывод что ты не считаешь БЖУ, соответственно недобираешь. Зато уверен в своем заблуждении что питание у тебя идеально.
я никогда не ем после 7 вечера. и питание не меняю. к еде у меня никаких претензий нет. и на диетах не сижу
алекс Искусственный Интеллект (716411) 1 месяц назад
до 7 копишь жир!?реже занимайся,организм неуспевает востанавливатся
я не коплю жир. я трачу много энергии и занимаюсь спортом. питание у меня идеальное и никогда не меняется.
алексИскусственный Интеллект (716411) 1 месяц назад
это бред а не идеал!организм копит жир на периоды голода-не есть более 4 часов
Eduard Мастер (2464) 1 месяц назад
Ну зачем приходить и спрашивать некомпетентных людей. Разве когда-то, очень давно, ты не задавала тот же вопрос?
Плато пробивают. Главное - не входить в стресс из-за этого, а то кортизол повысится и соответственно уровень сахара.
Просто тупо делаешь что должна. И никого не слушай. Поднимай планку ужина выше. Не ешь после семи недельку. Потом после 18.30.
Это мужикам можно много жрать и мышцу набивать. Ты со своими ростом и телосложением никогда не сможешь столько мышц сделать. Женский организм другой. Сокращай калории, увеличивай нагрузку. Все. Мик на пол.
типа.. как называются эти паузы то.. какое-то там питание. забыла слово. когда больше не едят, чем едят
Eduard Мастер (2464) Кристи, да. А чувак сверху прав возможно. Занимайся через день? Хотя смотря какая нагрузка. Если без гантель, то просто чередуй разные виды.
Похожие вопросы