Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы читали книгу?

... Знаток (428), на голосовании 1 день назад
Книга называется:у меня нет рта, но я должен кричать.
Голосование за лучший ответ
Бегемот Искусственный Интеллект (104553) 1 месяц назад
Я её озвучивал в аудио формате. Про огромный компьютер. Вопрос в чем?
Paul sir McCartneyМыслитель (7623) 1 месяц назад
Неохота читать. Есть подкаст в открытом доступе?
Бегемот Искусственный Интеллект (104553) Paul sir McCartney, Все сложно )) Как бы да и как бы нет. Снес 300 видео из рутюба чтоб монетизацию открыли. Теперь надо все обратно заливать в том числе этот рассказ.
Наташа Высший разум (291482) 1 месяц назад
Это рассказ, а не отдельная книга. Да, читала, и не один раз.
Mr MorrПросветленный (43389) 1 месяц назад
Рассказ? Тобишь в формате сборника?! Это многое меняет и облегчает мне поиски. Да и формат небольших рассказов, это даже лучше, чем я мог представить.
Наташа Высший разум (291482) Mr Morr, Эллисон в основном писал малую форму.
Paul sir McCartney Мыслитель (7623) 1 месяц назад
Нет, и кавычки надо ставить.
Mr Morr Просветленный (43389) 1 месяц назад
Книга называется:у меня нет рта, но я должен кричать.
Ааа! Дайте! Дайте! Ааа! Плакать буду!
Честно признаться, я ищу эту книгу в бумажном экземпляре и крутой обложкой! Я все магазины перерыл! И кстати, ты мне напомнил, сегодня перерою второй раз! Я очень много слышал... да нет какой слышал, я играл в игру по этой книге, говорят что даже сам Харлан Элисон кого-то там озвучил (вероятно ОМ, или как его там). Вообщем, хочу ее к себе в коллекцию.
НаташаВысший разум (291482) 3 недели назад
Кстати, вышли вроде уже два сборника в серии "Эликсиры Эллисона", но переводы там новые.
Mr Morr Просветленный (43389) Наташа, А я кстати, прежде сталкивался с этой книгой, но на тот момент я абсолютно не знал, что Харлан Элисон пишет отдельными рассказами. Только благодаря твоему ответу, мне стало это ведомо. Вскоре, я возобновлю поиски, как только закончу с Лавкрафтом.
Похожие вопросы