Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем, кто занимается кондитерской

Иван Романов Просветленный (27489), на голосовании 4 часа назад
Хочу повидло сделать, но когда я видел какое количество сахара туда нужно, как то перехотелось его варить.
Подскажите, сахар обязательно туда класть? Он же служит загустителем?
Голосование за лучший ответ
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8179) 1 месяц назад
Я тоже в детстве думал что варенье это супернатурально
Сделай вино, вино может на крем пустишь
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460289) 1 месяц назад
Загустителем является пектин, содержащийся во фруктах - ягодах. А сахар - консервант. Сахара в повидле много, уваривается и хранится долго.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127990) 1 месяц назад
Можно варить повидло без сахара - только очищенные фрукты или ягоды и вода.
Олеся Демина Ученик (143) 1 месяц назад
Из яблок можно с минимумом сахара сварить
Похожие вопросы