Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем, кто занимается кондитерской

Иван Романов Просветленный (27096), открыт 5 дней назад
Хочу повидло сделать, но когда я видел какое количество сахара туда нужно, как то перехотелось его варить.
Подскажите, сахар обязательно туда класть? Он же служит загустителем?
5 ответов
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (6818) 5 дней назад
Я тоже в детстве думал что варенье это супернатурально
Сделай вино, вино может на крем пустишь
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (458662) 5 дней назад
Загустителем является пектин, содержащийся во фруктах - ягодах. А сахар - консервант. Сахара в повидле много, уваривается и хранится долго.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (123691) 5 дней назад
Можно варить повидло без сахара - только очищенные фрукты или ягоды и вода.
Олеся Демина Ученик (109) 5 дней назад
Из яблок можно с минимумом сахара сварить
Похожие вопросы