Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что не так я делаю что зовут на собеседования всякие левые конторки?

Лука Лукич Ученик (5), на голосовании 1 час назад
Имею по большей части большой опыт работы эникеем (младшим системным администратором) особо не думал о дальнейшем росте, поскольку моя цель, возможно недальновидная, но это просто заработать чтобы накопить и долгое время позволить себе не работать.

Но я поставил перед собой цель переехать в более крупный город, у меня есть такой на примете я там учился, недавно ездил и он для меня как глоток свежего воздуха в отличии от моего маленького болота-городишка.

Но получается что меня приглашают на собеседование либо бюджетные организации ( школы, поликлиники и т.д)
Либо всякие сомнительные конторы крупные или не очень.
В этом месяце я съездил туда, что касается работы то попалось откровенное фуфло выражаясь такими словами, одни занимались аутсорсингом и нужно было бы ездить по городу и чинить компы и сетевое оборудование.
Уже в конце оказалось что нужен личный транспорт (!) мне никто по телефону об этом не предупредил. Более того на начальном этапе директор не хотел платить мне указанную мною сумму, мол грубо говоря, я не стою указанных денег.
Обещал перезвонить, но не перезвонил.

Другая более «именитая» контора но меня напрягло анкетирование и меня спросили на какую я должность претендую, а потом меня собеседовал будущий начальник отдела информации и он такую фигню со мной обсуждал. У меня сложилось впечатление что он сам ничего не знает и предложил мне в то время как он будет рассматривать других кандидатов выполнить задание и он примет решение взять меня или нет.

Так еще получилось что работодателя смущает тот момент что я часто меняю работу, хотя дело банально в таких конторах.

Помню близкие советовали сменить сферу деятельности, мол я не айтишник.
Голосование за лучший ответ
Закупщик Просветленный (44626) 4 недели назад
просто заработать чтобы накопить и долгое время позволить себе не работать
Долгое время работать не получится, учитывая то, что происходит с ценами и тарифами на ЖКХ. Да и без этого - деньги быстро проедаются. Цель уже неправильная, Вы не настраиваетесь на долгую работу на одном месте, чисто психологически.

Но получается что меня приглашают на собеседование либо бюджетные организации ( школы, поликлиники и т.д)
Может быть, в крупном городе, какому-то вузу или колледжу, нужен сисадмин?

Помню близкие советовали сменить сферу деятельности, мол я не айтишник.
Может быть, рассмотреть что-то смежное с этим?
Лука ЛукичУченик (5) 4 недели назад
Да, спасибо, я подумаю над этим.
Похожие вопросы