Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама украла мой телефон и прочитала все переписки!

+37360119969 Ученик (103), на голосовании 4 дня назад
Помогите, мне 13 лет и сегодня я пришел со школы и лёг уставший на кровать так и уснул положив телефон под подушку, я уснул в 3 часа а проснулся в 6 из-за отца, который меня разбудил, и когда я встал я вижу что у мамы в руках телефон на котором родители читали переписку в телеграмме!!! А там маты, девки, друзья, стикеры 18+... и пока я спал они и фото увидели и мой видео проверили, удалили всё из моих соц. сетей, и удалили все мои аккаунты и приложнения не связаные со школой!!! Забрали и телефон и компьютер, хорошо что я им не расказал что купил б/у андроид с которого я пишу... я вроде послушный сын и у меня хорошые оценки но они поступают со мной как с животным а с моей сестрой они ангелочки, закрывают ей все хотелки! чувствую себя лишним в семье... я бы стерпел 1 раз, ну ладно 2, даже 10-й! Но это уже на постоянной основе!!! И я заметил что это началось с тех пор как родилась сестра! Помогите пожалуйста, может мне сбежать из дома на месяц или типа того, просто попытки были... ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!!!!!!!
Голосование за лучший ответ
Nim Ragoiuy Мастер (2303) 1 месяц назад
Лошара
Ёжидзе ЁжиковУченик (42) 1 месяц назад
Это не смешно,изолируйся
Nim Ragoiuy Мастер (2303) Ёжидзе Ёжиков, я шучу
Лука Лукич Ученик (14) 1 месяц назад
Бедняга, поговори с ними
ㅤㅤㅤ Ученик (176) 1 месяц назад
мышьяк ей подлей,думаю поможет
Похожие вопросы