Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему одним облака на небе кажутся плывущими лебедями, а другим - какашками разной конфигурации? В зависимости от того,

Галина Филянова Искусственный Интеллект (176014), на голосовании 1 день назад
как это преподнести?
Голосование за лучший ответ
... Оракул (80437) 1 месяц назад
Красота - в глазах смотрящего.
Галина ФиляноваИскусственный Интеллект (176014) 1 месяц назад
Представьте себе яблоко бургером и пообедайте им. Истощение от такого самовнушения Вам гарантированно рано или поздно. Самовнушение - великая сила, особенно, если это воображение шизофреника.
... Оракул (80437) Галина Филянова, я вас представил старой бабушкой и передумал вести диалог )
Ежи Искусственный Интеллект (287042) 1 месяц назад
У каждого своё мировосприятие. У меня был однокурсник, который абсолютно всё видел в чёрном цвете, всё критиковал, вечно был чем-то недоволен. Полагаю, что и облака на небе для него выглядели исключительно в форме какашек.
Вот и некоторые скульптуры в центре Москвы не выглядят эстетично, мягко говоря. Кто-то скажет, что это инсталляция и каждый видит в этом то, что хочет видеть, но, если кроме кучи какой-то глупости в этом действительно трудно что-либо разглядеть? Что за информацию это нагромождение в себе таит?
буч 007 Оракул (85552) 1 месяц назад
В зависимости от того, как человека воспитали и каков он по жизни, как относится к людям и, возможно, как окружающие относятся нему. Люди оптимистичные, уверенные в себе, имеющие много друзей и дружелюбно настроенные к окружающим, склонны в предметах видеть что-то красивое, интересное, не угрожающее, даже иногда смешное. А угрюмые нытики, не имеющие друзей, не способные любить людей и контактировать с ними, во всех и во всем видят гадость, враждебность.
Вот так людей и делят. Кто не согласен с большинством согласных, тот враг и, следовательно, надо на него навешать кучу ярлыков и портить ему жизнь и, соответственно, настроение, а то и выкидывать из жизни, чтоб не смог внести в чьи-то мозги что-то, что заставит их задуматься. Вот так и поступали с людьми при Сталине в России, при Гитлере в Германии и ещё много других примеров
буч 007 Оракул (85552) Галина Филянова, вы совершенно ничего не поняли. Ведь речь идет не о каком-то голосовании с большинством и меньшинством, а о человеческом умении вести себя по отношению к людям и к обстоятельствам. есть люди приятные, воспитанные, умеющие сдерживать отрицательные эмоции и не выплескивать свой негатив на головы окружающих. А есть такие, которые из-за пустяка будут вам нудить, жаловаться, а то и обвинять вас в том, что вы недостаточно сочувственно к нему относитесь, которые рассказывают обо всех только гадости, а себя всегда рисуют или героем, или несправедливо пострадавшим. Об этом шла речь, и я думаю, что и вы также относились бы к разным людям, тезка. ))
Похожие вопросы