Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какую деревню ехать, чтобы купить хорошие натуральные молочные продукты, натуральные яйца и натуральное мясо?

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32797), закрыт 2 месяца назад
Чтобы не магазинное, а ну
натуральное.
А то в магазине нипойми что, надо натуральное есть.
Натуральное оно и есть натуральное.
Лучший ответ
Дед Мороз- красный нос! Оракул (69245) 2 месяца назад
НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ ОТВЕТ, ТАК КАК можно сказать я прошел через все это. В какую деревню ? Густо населенную, подальше от заводов и крупных городов!
1.
Когда едешь загород, чем дальше от крупного города тем чаще на дорогах встречаешь развалы.

То есть это как раз свое и натуральное.

2.
Другой вариант, выбрать на карте крупный поселок не далеко от твоего города и поехать на базар, этого посёлка и там все купить:

3.
Ну и третий вариант это также на карте выбираешь крупную деревушку и едешь именно в нее, в первом же доме стучишься и интересуешься к то в деревне торгует молоком, яйцами, картошкой и тд. Только вот сельчане сами друг другу продают, а летом за молоком очереди, продают отдыхающим, нужно налаживать постоянные контракты.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОММЕНТАРИИ:
Дед Мороз- красный нос!Оракул (69245) 2 месяца назад
4.
Я бы на твоем месте если не очень знаком со спецификой деревни и ее торговли, нашел бы в городе фермерский магазин:

Дорого за то мне верится что надежно.

А конкретную деревню назвать не могу, обе мои деревни реально далеко, а в ближайшие не езжу.
Остальные ответы
Капитан Целки Мыслитель (9165) 2 месяца назад
В Белоруссию, там и рубль в 30 раз дороже
Gamer Freak Мастер (1357) 2 месяца назад
В бабушкин дом переедь, и сажай хоть хрен
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (32797) 2 месяца назад
В бабушкин дом
В бабушкин дом
В бабушкин день
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133062) 2 месяца назад
Такую деревню надо искать в своей местности. Ты же не поедешь за тысячи км.
Капитан ЦелкиМыслитель (9165) 2 месяца назад
Так их и не осталось уже, деревень то
Города в Сибири заброшенные стоят
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133062) Sushi Corki Inc. (no pitsa), в нашей области есть сёла и станицы, откуда везут домашние продукты в город.
Олеся Демина Ученик (143) 2 месяца назад
В любой деревне)
А где еще деревни не вымерли
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518821) 2 месяца назад
От Москвы ближайшее-Владимирская область.
Живу в раю Просветленный (49207) 2 месяца назад
Не держат теперь в деревнях хозяйство. К фермерам!
Дмитрий Просветленный (20145) 2 месяца назад
В нормальных магазинах специализированных продают
Александр Холод Искусственный Интеллект (113631) 2 месяца назад
Проще в фермерский магазин обратиться,своего города. Деревни вымирают,там одна разруха
А, как по мне деревни процветают, у меня родители уехали жить в деревню, дядька ездит по выходным, еще один тоже поселился в деревне, на ша деревне была домов 40, а сей час домов 200, много молодежи приезжает и так в двух направлениях Владимир! Тула! Родители моего друга уехали жить в деревню. Мой лично друг уехал в деревню жить. Вообще не похоже на то что бы они вымирали.

Извини! Добра!
извини, что то я написал как курица лапой. Ну надеюсь разберёшься.
Галина Михайловна Оракул (56986) 2 месяца назад
В мою. 2 коровы, сколько коз-не знаю, у многих муларды, куры, кролики. 2пасеки. Кстати, москвичи хозяйства держат.
В соседней деревне птичник, 2поля с картошкой, свëклой, морковкой и капустой. Все овощи "чистые". Через деревню магазины Можайского и Рузского молокозаводов, местных фермеров(очереди из 8-12человек-норма)
Paul sir McCartneyМыслитель (7725) 2 месяца назад
«Мулард» - это кто)?
Галина Михайловна Оракул (56986) Paul sir McCartney, Это утки, которым не требуется видом. Сухопутные крякалки
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (370222) 2 месяца назад
К фермеру. Это очень дорого. Вам привезут. Платите Ваши деньги
Я Умница Искусственный Интеллект (264998) 2 месяца назад
я бы тоже в Белорусь отправила и Вас и сама бы поехала еще раз, там многие продукты и фабричного производства в 100 раз лучше наших. ну или поискать в Вашем городе магазины, торгующие их продуктами, сейчас это не редкость. в моем городе я там частый гость и довольна их качеством не одна я, там всегда народ и всегда свежие привозы. а есть и фермерские хозяйства, у которых лучше не брать вообще ничего, хоть и пишут, что прям натурель сплошной. еще есть деревни, где есть в личном хозяйстве куры, козы и коровы, и это не прям редкость, как тут многие пишут. там можно сговориться с хозяевами на закупку у них продуктов. и так же на рынки они привозят.
Eὐψύχιος ° Гуру (4406) 2 месяца назад
А в магазине молоко из ацетона и изопропила продают?
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (32797) 2 месяца назад
У меня тут встречные вопросы не предусмотрены
Eὐψύχιος ° Гуру (4406) Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов, у меня тут отказ от встречных вопросов на встречные вопросы не предусмотрен.
Бродяга Оракул (54028) 2 месяца назад
Ни в какую! Можете даже не пытаться. Не от расположения и удаления деревни все зависит! От воды, атмосферы - экология везде нарушена. Не надо думать, что за 2 тысячи км от города вдруг вода кристально чистая и воздух профильтрован. Планета одна.
Joe Papa Гений (94023) 2 месяца назад
Переезжать в деревню и самому вести сельское хозяйство. Магазинные яйца, мясо, молоко хотя бы проверяются на наличие микроорганизмов и паразитов, пропускают иногда конечно по ошибке или за деньгу, но даже случайно поев сырого мяса вероятность заражения низкая в отличии от деревни где они не пойми где могли чем угодно заболеть
кисуня) Искусственный Интеллект (299703) 2 месяца назад
Делай так-
ближайший к тебе районы ,нужно найти их группы в вайбере
обычно они называются Барахолка и название района
и там то каждый день все местные выставляют свои обьявления
колят свинью,пишут
яйца куры снесли-пишут
продают от молока до колбас и сыра домашнего
списываешься и выезжаешь.
у нас так
у нас прям бумы какие то в районах на домашнее хозяйство.очень многие продают продукцию свою,а сейчас начинается сезон забоя бройлерных кур и гусей,свинина.мы начитались таких обьявлений и знакомые в разговорах оказывается они держат кур и мы завели бройлеров и несушек.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (175702) 2 месяца назад
Наверное только приехать, и поспрашивать у местных.
Иногда на заборах пишут
Похожие вопросы