Голосование за лучший ответ
Valery Garanzha
Оракул
(77336)
1 месяц назад
а кто их тут ждёт? нет уж, пусть там привыкают... белые в конечном итоге в европах и азиях обвыклись, и эти пусть обвыкаются...
MKГуру (2688)
1 месяц назад
...ну ...помнится ,те кто требовал на собраниях изгнания Солженицена,потом встречали его с цветами ,хлебом-солью))))))
Станислава
Искусственный Интеллект
(263026)
1 месяц назад
Странно что факты говорят о другом Как раз в 80-90-е годы массово бежали из России А потому что Горбачев и Ельцин устроили настоящий геноцид народа
MKГуру (2688)
1 месяц назад
...я имел ввиду беженцев советского режима
MKГуру (2688)
1 месяц назад
я пишу именно о насильно изгнаных диссидентах!! а что косается евреев ,то тут все наоборот ..они боролись за право репатриации,было много "отказников "которым было отказано в праве на выезд.Горбачев ,упростил процедуру выезда и евреи ,немцы ,баптисты воспользовались и массово стали выезжать из Союза
.. ..
Гуру
(4000)
1 месяц назад
Ты что то напутал. Как раз на эти годы пришлась массовая эмиграция из СССР, а потом и из России и никто не возращался в 80-90 е.
Владимир Стрелевский
Искусственный Интеллект
(219321)
1 месяц назад
Соскучился что ли ... ? Возвращение блудного сына , только Бога -отца могло радовать , а в сознании обычных людей они остаются продажными шлюхами , которым уже никогда не восстановить свою девственную совесть .
MKГуру (2688)
1 месяц назад
а ведь ,Солженицина при возвращении из США в России на руках носили!!! может вскоре такое и с ныненими инакомыслящими .произойдет
олег лысаков
Искусственный Интеллект
(130214)
1 месяц назад
В 1991 году Союз кончился и люди , уехавшие от власти коммунистов возвращались в демократическую Россию. Ну по крайней мере они надеялись что Россия станет такой . Я думаю когда политический курс России снова поменяется сегодняшние беженцы частично тоже будут возвращаться .