Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

...в конце 80х -90хв Россию стали возвращаться имигранты бежавшие из совка?когда вернутся нынешние беженцы?

MK Гуру (2688), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Ирина Виноградова Мыслитель (7601) 1 месяц назад
Не впускать! Надеюсь, что никогда.
artistИскусственный Интеллект (200123) 1 месяц назад
боишься их?
Ирина Виноградова Мыслитель (7601) artist, они будут бояться, потосумчто за слова и поступки надо отвечать, а предателей нигде не любят.
Valery Garanzha Оракул (77336) 1 месяц назад
а кто их тут ждёт? нет уж, пусть там привыкают... белые в конечном итоге в европах и азиях обвыклись, и эти пусть обвыкаются...
MKГуру (2688) 1 месяц назад
...ну ...помнится ,те кто требовал на собраниях изгнания Солженицена,потом встречали его с цветами ,хлебом-солью))))))
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (175193) 1 месяц назад
Сейчас беженцы только в прифронтовой полосе из-за действий укронацистов, они смогут вернуться после разгрома Укрорейха, я думаю уже в 2026 году
Сиреневый РАЙ Оракул (95749) 1 месяц назад
а вернутся даже если нах они кому нужны то будут ...
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729284) 1 месяц назад
нинада! умерла так умерла! я бы не впускала никого из них и их потомков до седьмого колена.
)))))))короткая память...встречали и на руках носили ,теже люди ,которые на митингах требовала изгнать на века)))))))
Станислава Искусственный Интеллект (263026) 1 месяц назад
Странно что факты говорят о другом Как раз в 80-90-е годы массово бежали из России А потому что Горбачев и Ельцин устроили настоящий геноцид народа
...я имел ввиду беженцев советского режима
Станислава Искусственный Интеллект (263026) MK, При Брежневе вообще не было никаких беженцев Тогда диссидентов насильно выдворяли из страны А они упирались и возмущались Узнайте получше про такие факты При Горбачеве и Ельцине вообще пошел поток эмигрантов ,особенно евреев Причем не только в Израиль ,но и Германию Знаю об этом по своему двору Многие специалисты евреи уехали
я пишу именно о насильно изгнаных диссидентах!! а что косается евреев ,то тут все наоборот ..они боролись за право репатриации,было много "отказников "которым было отказано в праве на выезд.Горбачев ,упростил процедуру выезда и евреи ,немцы ,баптисты воспользовались и массово стали выезжать из Союза
Яков Оракул (92657) 1 месяц назад
Бежавшие от совка вернулись когда окочурился совок.
Бежавшие от путинизма вернутся когда окочурится путинизм.
.. .. Гуру (4000) 1 месяц назад
Ты что то напутал. Как раз на эти годы пришлась массовая эмиграция из СССР, а потом и из России и никто не возращался в 80-90 е.
irim Мыслитель (9563) 1 месяц назад
когда захотят, тогда и вернутся. это их право.
Владимир Стрелевский Искусственный Интеллект (219321) 1 месяц назад
Соскучился что ли ... ? Возвращение блудного сына , только Бога -отца могло радовать , а в сознании обычных людей они остаются продажными шлюхами , которым уже никогда не восстановить свою девственную совесть .
а ведь ,Солженицина при возвращении из США в России на руках носили!!! может вскоре такое и с ныненими инакомыслящими .произойдет
олег лысаков Искусственный Интеллект (130214) 1 месяц назад
В 1991 году Союз кончился и люди , уехавшие от власти коммунистов возвращались в демократическую Россию. Ну по крайней мере они надеялись что Россия станет такой . Я думаю когда политический курс России снова поменяется сегодняшние беженцы частично тоже будут возвращаться .
Похожие вопросы