Top.Mail.Ru
Ответы

Быть сдержанным на язык?... Обязан ли Маг быть сдержанным? и не только на язык, но и на эмоции и действия? И почему?

Вариант: маг ничего никому не обязан - не принимается.)

Да/нет тоже не принимается, важно: почему.

Дополнен

эмоции бывают разные...

По дате
По рейтингу
Просветленный

внимание создает намеренье которое реализуется, вот так со зла ляпнул у человека беда тебе обратка прилететь может, и опять же, относись к людям так как хотел бы чтобы относились к тебе, так ерунда какая-то, ты сам создаёшь свою реальность мидгард мир теней и зеркал и вся злость, это твоё отражение злости на самого себя, на свои ожидания например, кароч все равно я эту тему не догоняю. Реакция другого человека на тебя это его карма, твоя реакция на человека это твоя карма

Искусственный интеллект

Я порой люблю "будить" чужих "чертей"!)) Одним словом,из спокойствия и любви.....что б знать,какие камушки там за пазухой) Даже если я разговариваю,все равно все замечаю и анализирую.Но действую из наблюдателя ,вне эмоций,и без злости!)

Искусственный интеллект

На свои эмоции обязательно . ))) А вот на чужие сам должен быть возбуждающим фактором ! Это основа воздействия на чужие сознания !

Мыслитель

Холодный ум, здравый расчёт, на эмоциях можно словом убить или покалечить человека, а потом разбираться заслужил потерпевший или нет.
Зачем самостоятельно бесить тигров в своих нервных клетках? Лучше своим спокойствием бесить тигров в клетках оппонента.

Просветленный

Конечно обязан. Маги вообще обязаны изучить эзотерическую психологию с 15-ю правилами магии.
Чтобы потом не буксовать на месте.)

Знаток

Да, конечно... Эмоции отнимают много энергии, как и внутренний диалог, и ненужные действия...
Лично меня окружающие считают бесчувственной пофигисткой: это хорошо, значит, получается контролировать...

Видео по теме