Как объясниться по ЕГЭ? Помогите пожалуйста
Дело в том,что в первом пробнике по русскому языку я написал тестовую часть на 14 баллов,а во втором пробном написал на 22 балла(задания были лёгкие и почти не было исключений). Вчера написал новый третий пробник от РЦМКО ,где почти все было исключениями их правил и словарных слов, которые я почти что не смог просмотреть подробно, из-за этого думаю что там очень низкие баллы за тестовую.
Учитель сказал,что у нее вызывает сомнения мой второй пробник там 22 за тестовую (хотя я сам все сделал,ну вариант был действительно лёгкий). И она сказала что если районный пробник будет ниже, то вызовут к директору и ко мне будут вопросы. Что мне делать,как объясниться ?
Да никак. Будь самим собой. Это ЕГЭ просто запугивание, сам сдавал его в 2019. Поверь, ко мне также подходил руководитель классный и говорила типо я не верю тебе) Будет ниже - ну вызовут и черт с ним, послушаешь очередную чушь про ЕГЭ и прочее и забей. Они так себе рейтинги и премию хотят выбить. Пусть идут нафиг. А ты себе нервы не трепи. Всё ты сдашь, главное не слушай и не прогибайся под указку учителей - они себя берегут и свои премии, а не тебя..Вызов к директору это просто попытка припугнуть, и разговор с ним то же самое будет. На твоё будущее никак не влияет. Потом будешь вспоминать это со смехом и фейспалмом)