Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объясниться по ЕГЭ? Помогите пожалуйста

Муха Мирза Ученик (97), на голосовании 13 часов назад
Дело в том,что в первом пробнике по русскому языку я написал тестовую часть на 14 баллов,а во втором пробном написал на 22 балла(задания были лёгкие и почти не было исключений). Вчера написал новый третий пробник от РЦМКО ,где почти все было исключениями их правил и словарных слов, которые я почти что не смог просмотреть подробно, из-за этого думаю что там очень низкие баллы за тестовую.
Учитель сказал,что у нее вызывает сомнения мой второй пробник там 22 за тестовую (хотя я сам все сделал,ну вариант был действительно лёгкий). И она сказала что если районный пробник будет ниже, то вызовут к директору и ко мне будут вопросы. Что мне делать,как объясниться ?
Голосование за лучший ответ
Артур Терентьев Знаток (319) 1 месяц назад
В такой ситуации важно быть честным и открытым. Вот несколько советов, как объясниться:

1. **Признание прогресса**: Объясните, что ваш результат во втором пробнике значительно улучшился благодаря подготовке и более глубокому пониманию материала. Укажите, что задания были легче и позволили вам показать свои знания.

2. **Открытость о трудностях**: Расскажите, что в третьем пробнике были сложности с исключениями и словарными словами, что могло повлиять на результат. Убедите, что вы осознаете свои слабые места и готовы работать над ними.

3. **Планы на улучшение**: Поделитесь своими планами по дальнейшей подготовке, например, как вы собираетесь изучать исключения и повторять материал. Это покажет вашу ответственность и желание учиться.

4. **Соблюдение спокойствия**: Постарайтесь говорить спокойно и уверенно. Если возникнут вопросы, отвечайте на них честно и без волнения.

Таким образом, вы сможете показать, что относитесь к учебе серьезно и готовы работать над своими ошибками.
Муха МирзаУченик (97) 1 месяц назад
Спасибо за советы
Похожие вопросы