а что с Медведко было не так? Госуслуги зато появились при нём )
Нина Смирнова
Искусственный Интеллект
(729274)
..., ага и потеряно 85% продовольственной безопасности.. а еще он принял решение о размещении базы НАТО в Ульяновске в 2012 году , а еще вступил в ВТО . а еще разрешил военным стран нато под своими знаменами пройти 9 мая по красной площади. - у вас наверно память как у рыбки гупи
Это были лучшие годы. Можно было без всяких проблем устроиться на работу. Были такие компании как Икея,К-раута,Тойота. Можно было купить сотовый телефон,сделанный в Южной Корее или Японии. Можно было без всяких куар-кодов купить в магазине любимую книгу. Люди больше,чем сейчас интересовались искусством и ландшафтным дизайном.
С начала 2000-х до 2008 - очень положительное отношение. Попёрло строительство, цены на квартиры у нас в обл.центре были от 14 до 25 т.р. за кв.м. в кирпичных домах с толстыми стенами, лифтами, гаражами. Курс рубля стабильно 30 р. Пенсии стали не для проформы, как в конце 1999 г по 400 р.
Потом в связи с финансовым кризисом стало хуже. 2012 г наверно самый плохой.
Для меня это период становления, для старших - период передышки. Выпуск 9 кл. 2004. Вот такое показательно: 2000 год - родные отмечали покупку кухонных принадлежностей как целое событие; 2004 год - мы его встречали за границей) (Это не в том смысле, что "ух, круто, понты", а в том, что - культурное обогащение). Тётке спасибо! 2004 - отец купил новую девятку. 2005 - отец купил ещё одну новую девятку. 2004-2005 - это ремонт в доме у родных. 2005 - это я начала работать полноценно (в 8 и 9 классе - только подрабатывала). А дальше - уже чисто мое сильно личное, очень светлое, очень красиво начиналась своя самостоятельная жизнь!
Плохое. Власть руководствовалась ошибочным принципом : всё что нужно купим на Западе за углеводороды" , и во всём оглядывались на Запад. Ошибка роковая , которая принесла множество проблем в будущем