Top.Mail.Ru
Ответы

Двойники во сне

Приснилось, что я поднимаюсь по лестнице и почему-то повернулась назад. Вслед за мной поднимается кто-то злой и это я же. Сначала не испугалась, но потом поняла, что идет сильная угроза. Посмотрела через перила вниз, оценивая пути бегства, а там еще одна я. И тут будильник зазвенел. После сна остались плохие ощущения.Сны вижу часто, но такой - впервые.

По дате
По рейтингу
Оракул

Вы во сне видели свои субличности, та которая навела на вас ужас, это ваша тёмная субличность, та которая поднималась по лестнице -светлая, та что стояла внизу - ни рыба , ни мясо, не знает к кому примкнуть. Но сон очень хороший, вы идёте вверх, и тёмная субличность за вами, должны удержать контроль.

Мудрец

какой хороший, если за ней вереница из своего говвна?

Гуру

Анализируете себя...
Правильно ли вы поступаете...правильно ли живёте...
Вы сейчас идёте к своей цели и у вас получается подниматься по статусу....вероятно приходиться делать то, что вы считаете не правильным....

Мудрец

Трактуются твои действия, а они таковы по ходу что испугалась в итоге и искала пути бегства.. это и показывает как ты относишься к трудностям пути. избегаешь решений..

Искусственный интеллект

Это ваши состояния,которые будут сменяться одно другим..на пути достижения какой то цели.

Видеть во сне несколько своих «двойников» – указывает на неопределённость жизненного выбора или различные возможности.
.

.

Видео по теме