Двойники во сне
Приснилось, что я поднимаюсь по лестнице и почему-то повернулась назад. Вслед за мной поднимается кто-то злой и это я же. Сначала не испугалась, но потом поняла, что идет сильная угроза. Посмотрела через перила вниз, оценивая пути бегства, а там еще одна я. И тут будильник зазвенел. После сна остались плохие ощущения.Сны вижу часто, но такой - впервые.
Вы во сне видели свои субличности, та которая навела на вас ужас, это ваша тёмная субличность, та которая поднималась по лестнице -светлая, та что стояла внизу - ни рыба , ни мясо, не знает к кому примкнуть. Но сон очень хороший, вы идёте вверх, и тёмная субличность за вами, должны удержать контроль.
какой хороший, если за ней вереница из своего говвна?
Анализируете себя...
Правильно ли вы поступаете...правильно ли живёте...
Вы сейчас идёте к своей цели и у вас получается подниматься по статусу....вероятно приходиться делать то, что вы считаете не правильным....
Трактуются твои действия, а они таковы по ходу что испугалась в итоге и искала пути бегства.. это и показывает как ты относишься к трудностям пути. избегаешь решений..
Это ваши состояния,которые будут сменяться одно другим..на пути достижения какой то цели.
Видеть во сне несколько своих «двойников» – указывает на неопределённость жизненного выбора или различные возможности.
.
.