Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Те кто увлекается конструктором, скажите: Есть ли смысл покупать оригинальное LEGO? Стоит ли покупать аналоги, если...

Григорий Лебединцев Ученик (105), закрыт 1 месяц назад
Есть ли смысл покупать оригинальное LEGO? Стоит ли покупать аналоги, если например, набор LEGO Хогвартс стоит сейчас около 60 000 руб. А его аналог 12 000 руб. Так объясните, в чём же разница, кроме цены?
Лучший ответ
Илона Висовна Мудрец (11482) 1 месяц назад
Я вообще в шоке с таких цен. У меня когда родственник мальчишка был мелкий, ему покупали лего майнкрафт китайское и нормально! Не за три тыщи же покупать малюсенькие коробочки. И лучше купить побольше, да подешевле!
Остальные ответы
саня . Ученик (161) 1 месяц назад
Оригинал оригинальный а аналог китайский на этом различия кончаются только в случае если вы покупаете оригинал то можете быть уверены что он будет качественный
Григорий ЛебединцевУченик (105) 1 месяц назад
качественный, в смысле дольше прослужит?)
olga Искусственный Интеллект (100257) Григорий Лебединцев, Любое Лего служит долго... Мой внук увлекается ЛЕГО, я за 1* лет купила ему бессчетное количество наборов (на все праздники, днюхи и т д), и ни один из наборов не отказывается "служить" дальше, хотя за 60 тыр я ничего не покупала...
olga Искусственный Интеллект (100257) 1 месяц назад
Ну это только твой выбор - если бюджет позволяет, бери за 60 тыр
даша бак$$ Просветленный (24133) 1 месяц назад
оригинальное лего намного надежнее и лучше смотрится
Похожие вопросы