Я заявитель, написал электронное обращение, сейчас гаи выдала повестку, могу ли я как заявитель отказаться?
В повестки не написаны последствия
неявки только указать причину уважительную, может скорую вызвать? Но у меня грыжа может сказать что не смог придти дескать боль вернулась. Не хочу в ГАИ идти, там ничего им уже рассказывать все давно в обращении указал, только боюсь ментов не хочу с ним встречаться . Юристы есть?
неявка может быть квалифицирована как отказ от требований. со всеми вытекающими
> все давно в обращении указал
Если вызывают, значит, не все.
Не хочешь - не ходи. Они тогда твою заяву положат в очень долгий ящик и забудут о ней навсегда.
Напечатать "не явка" раздельно - это так по-ментовски, что аж скупая слеза навернулась...
Стоит помнить, что это им нужно, а не Вам. Неявка или явка, как и в другие ФОИВ в качестве заявителя как по мне по желанию, можно всё письменно отправить и не ходить по кабинетам. Если телефоны указаны, то звоним и спрашиваем зачем вызывают на эту дату. А так, как я ранее написал, любые объяснения можно направить письменно...
Зачем тогда и кому нужны ваши жалобы, если вы не способны лично приходить и разобраться, дав письменные объяснения
скажи что не хочешь