Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Роскомнадзор Россия блокировка

Влад Про Ученик (6), закрыт 3 недели назад
Всем привет угадайте что у нас самое тупое в россии угадайте с 12 букв правильно Роскомнадзор потому что какого хрена ютуб хотят заблокировать .Заблокирован Twitter

— заблокирован Facebook

заблокирован Instagram

заблокирован Patreon

заблокирован SoundCloud

заблокирован Metacritic

запрет на популяризацию VPN-сервисов
У меня вопрос могут они запретить самих себя
Скоро запретят вставать с дивана
Ходить моргать жить
Лучший ответ
ylnbka brofist Гуру (3781) 4 недели назад
я запрещаю Роскомнадзор ?
Влад ПроУченик (6) 4 недели назад
Хахаххахаахха
Остальные ответы
Матвей Миронов Знаток (270) 4 недели назад
У меня ютуб и дс сами разблокировались хеххехе
маднесс Мудрец (17800) 4 недели назад
Ого так жалко что я этим никогда не пользовался
Алекс М Мыслитель (7481) 4 недели назад
В РФ блокируют те сервисы, которые нарушают законодательство РФ.
А нарушать его никому не позволено.
Так что можешь дальше ныть как маленькая девочка, а Ютубом тебе уже никогда не пользоваться.

И что хорошего в сраном Ютубе?
Ещё скажите, что смотрели там 2-х часовые лекции академиков и видео про то, как сделать ремонт своими руками.
Всё равно сам академиком не станешь, даже если пачками такие видео смотреть, ну и сомневаюсь, что можно сделать хороший ремонт в квартире только по видео на сраном Ютубе без опыта.

И как же жаль твои сервисы вроде сраного Фэйсбука...
Как же теперь ты будешь сливать свои личные данные сомнительной конторе?
Надо быть полным дауном, чтобы в таких сервисах сидеть и подробно писать о себе.
ВиндузятникГуру (3514) 4 недели назад
Алекс М Мыслитель (7481) Виндузятник, и как же твои ролики мне помогут починить сантехнику в доме? Я купил себе излив на старый смеситель и его даже выбирал сам продавец. И, думаешь, мне он подошёл? Х е р то там. Он закрутился и потом выдавил нижнюю прокладку (там их 2). Так и пользуемся, с периодическим подкапыванием, даже ёмкость для воды подставлена. Потом со временем возьмём себе новый смеситель.
sapgoon crimsonМастер (2083) 4 недели назад
Либерахи опять скандал на пустом месте развели.

С чего бы РКН хотел бы банить твитч?

Напомню, что даже ютуб РКН не блокировал и он никем не запрещен и не замедляется, а скорость упала из-за износа оборудования. А ускорять ютуб провайдерам домашнего интернета РКН запрещает просто чтобы они случайно еще хуже не сделали и у их клиентов ютуб совсем не пропал.

Пожалуйста, мыслите критически и смотрите надежные источники (газеты, радио, соловьевТв и раша тодей).

PS а дискорд сам виноват, там чел писал, что он кабана е*ал, и модеры дискорда это не удаляли долго
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1426) 4 недели назад
Мне уже моргать запретили а вам
тульпа моникаМыслитель (6758) 4 недели назад
глаза как губка боб водой обмываешь
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1426) тульпа моника, Красiвие катлеткi 6 различнi цвэтов
Павел Самовик Искусственный Интеллект (243310) 4 недели назад
Это все временно, даже в КНДР когда-нибудь закончится тоталитаризьм.
(а там то он идет десятилетиями и пока не видно края)
Зумер Мудрый Гуру (3406) 4 недели назад
Верните мой любимый налог на дождь и заблокируйте канал итальянца Соловьева на Рутубе.
Troll Killer Искусственный Интеллект (253944) 4 недели назад
Правильно делают, там кроме хохловермахта ничего хорошего нет
Похожие вопросы