Куда пропали Tokyo hotel
Для тех кто не в курсе в нулевые была очень популярна и обсуждаема немецкая рок группа Tokyo hotel, состоящая из накрашенных женоподобных подростков, которых многие принимали за девок
Билл Каулитц. Солист и автор текстов группы продолжает выступать в её составе, а также сотрудничает с модельными агентствами. В 2017 году он заключил контракт с компанией Modelwerk и теперь выходит на подиум и снимается для Rick Owens, Saint Laurent, Louis Vuitton и Dior. Ещё у него есть своя торговая марка Magdeburg-Los Angeles, выпускающая одежду. Каулитц мечтает открыть в Америке личный бар с европейской атмосферой, где будет выступать с живой музыкой. 1
Том Каулитц. Гитарист также остаётся участником группы Tokio Hotel. В 2019 году он женился на модели Хайди Клум, которая старше его на 17 лет. 1
Георг Листинг. Басист и самый старший участник группы Tokio Hotel также продолжает работу в группе. В годы популярности коллектива в России он ходил с длинными волосами, но сейчас сменил свой имидж. 1
Густав Шеффер. Помимо участия в группе, увлекается кулинарией и снимает ролики с рецептами для социальных сетей. В мае 2016 года он стал отцом
Никуда поют себе в Германии или откуда они там
Ну как-то мне больше нравится Хиро из мульта Город Героев, с которого видимо-его срисовывали. Там одна только песня-ничего... Где оно прыгает с крыши
Как и многие проекты-однодневки престали быть модными.
Выросли (С)
"Я шагаю по Москве"
он окончательно стал передастом
Солист теперь рекламирует шерсть овец-геев:
https://youtu.be/4rdRtD5MDt4?si=klJ7KwDy_9EkHaso
Это не пропаганда. Данный ролик показывался и обсуждался на первом российском канале, где я его и увидел. Они теперь попсу поют.