Top.Mail.Ru
Ответы

А помните Фриду ( Мастер и Маргарита). Ей по утрам приносили носовой платок, которым она удушила младенца.

Ваш " платок" - это что?

По дате
По рейтингу

Мой платок - это беззащитный котенок, который вряд ли выжил, по моей вине... Однажды я гуляла по центру города и в переходе увидела маленьких, болезненного вида котят в клетках, у женщины... и был плакат, что собираются деньги на им на еду и т.д. Я импульсивно взяла одного, купив за 100 рублей... мне так хотелось дать ему дом, и мама до этого заговаривала о том, что не против. Но когда я его привезла, она сказала, что он страшный, и что я должна вернуть его, откуда взяла. И что он ни дня не пробудет у нас, и слышать она ничего не хочет. Мне пришлось его взять и поехать.. а дорога была неблизкая, больше часа ехать. Он сильно мяукал на весь автобус, и мне начали делать замечания... коситься... Я была вся красная и несчастная. И в один момент я не выдержала, и вышла..... я отпустила его рядом с лесом и остановкой, насыпав корма и налив воды... Он так плакал... И сколько бы лет ни прошло, я виню себя за этот поступок.

Мудрец

Вы очень точно прочувствовали вопрос.
Благодарю.
У меня тоже есть свой "платок".

Высший разум

Кто интересно его приносил.

Мудрец

Слуги Воланда его приносили на блюде. ( если Вы не читали)

Гений

Нет такого платка. Я ж не Фрида.

Мудрец

Ну так и проходи мимо, " не Фрида"

Видео по теме