Можно ли есть червивые грибы? Ведь черви это источник дополнительного белка, всё равно термообработка их всех грохнет.
Нельзя, особенно если стремишься к красоте, а не на тот свет.
:о)
Если не сильно червивые, то конечно можно. В инете есть один еврей, который по грибами лекции читает. Забыл фамилию, но на лицо типичный, не ошибетесь. Так он говорит что нечервивых грибов не бывает в принципе. Даже в маленьких уже очень маленькие ещё пока червячки. Или яйца как минимум. Кроме бледной поганки. Её никто никогда не трогает. У меня зерновая моль все сушёные мухоморы сожрала а эти не тронула. Соображает. А в сильно поеденных грибах дерьмецо их неполезное изобилует. Всякие грибки, плесени заводятся. Так что ну их нафиг.
Черви - разносчики спор. Рыжики часто продырявлены последними, но их все едят. Черви не образуют экскрементов как таковых. Однако если это не черви, а личинки насекомых, это вообще может оказаться ядовитый гриб. Существуют комарики, чьи личинки паразитируют исключительно на бледной поганке.
Нет
Если грибы не ядовитые,то вполне можно.Ты их порежь и на газетку разложи.Черви быстро выползут подышать,а потом быстро помрут.А грибы без единого червяка найти крайне сложно.
В голодные годы можно. А в обычные не нужно,лучше чистых набрать
В солёной воде вымачивайте,потом промывайте и готовьте
Не знаю, я ел, они кричали не надо
тогда и тараканов можно)))
мы едим. но только если червей мало. несколько штук а не весь гриб поражен