Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ужасный сервис mail.ru

вгшфрвфгшрвфгш Ученик (171), открыт 4 недели назад
Создал на свою голову почту mail.ru 2 дня назад (через vk id). Сразу отключил её. Установил пароль. Решил отключить двойную аутентификацию, номер телефона имею. Мой пароль не подходит. Проверил пароль, перезаходя в ящик, удаляя его, восстанавливая. Он правильный, вводится вручную с нужной раскладкой клавиатуры. Но не работает ТОЛЬКО В ПОЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ двойной аутентификации.

Спустя 2 дня общения по почте, сообщая дату создания почты, имя фамилию, дату рождения, И ДАЖЕ ПАРОЛЕЙ. МНЕ пишут:

К сожалению, предоставленных данных недостаточно для отключения двухфакторной аутентификации. Мы проверили все варианты и пришли к выводу, что для решения вопроса потребуется подтвердить вашу личность с помощью Госуслуг. Дело в том, что нам необходимо убедиться, что мы общаемся с настоящим владельцем почтового ящика.

ЧТО ЗА БРЕД?!
Дополнен 4 недели назад
Всё чего я хочу добиться - убрать мой номер телефона с вашей паршивой почты, но пароль не подходит, сколько бы я его не менял и не перепроверял.
2 ответа
Nerevarin Профи (711) 3 недели назад
Да они дегенераты, я не могу пароль поменять, с привязанным телефоном и резервной почтой, я должен вспомнить какую я ***** дату рождения вписывал при регистрации 20 лет назад. При том, что тогда это вообще не было необходимыми данными, и при том, что я помню сраный секретный ответ на секретный вопрос.
Похожие вопросы