Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Витамин Д . Прием

Андрей Лапенко Ученик (71), на голосовании 1 день назад
Какой марки витамин Д Вы пьете? И в какой дозировке?
Голосование за лучший ответ
Артём Таптыков Просветленный (24391) 1 месяц назад
Эй, братан, слушай сюда. Витамин Д — это тебе не шутки, он для крепости костей, да и для иммунитета тоже. Я, например, гоню витамин Д от одного известного бренда, нормально заходит. Дозировка у меня — по 1000 международных единиц, как раз, чтобы не знатно перегружать организм.

А ты какой берешь? Пиши, не стесняйся, брат!
Никки Профи (955) 1 месяц назад
Аквадетрим, по 14 капель в день, но у меня дефицит витамина Д, если дефицита нет, то по 2 капли в день
Андрей ЕнютинИскусственный Интеллект (210867) 1 месяц назад
Не боитесь превратиться в статую?
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9167) 1 месяц назад
5к. На фирму пофиг, желательно сразу с кальцием...
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39103) 1 месяц назад
Лучший источник витамина D для человека - это солнечный свет. Когда кожа подвергается воздействию ультрафиолетовых лучей типа B (UVB), она синтезирует витамин D.
Кот Шикарный Ученик (180) 1 месяц назад
фортедетрим кальциферол 10000 МЕ минимум 3 месяца и потом постоянно поддерживать, у меня сильный дефицит витамина меньше 10
Птичка Певчая Профи (857) 4 недели назад
У меня Витамин Д3 Форте 5000 МЕ эвалара в жевательных таблетках. Отличный рабочий препарат. К тому же нравится такая форма приема. Вкус клубники.
Валерия Грекова Ученик (126) 4 недели назад
У меня NFO Витамин Д3 2000 единиц, принимаю по 1 капсуле, мне этого хватает вполне. Но вообще дозировку по анализам должен назначить доктор
Похожие вопросы