Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МНОГО ОШИБОК, СЦЕНА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ | UNITY

Максим Тютерев Ученик (215), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте, вчера как обычно делал игру на Unity, никаких файлов не менял и ничего особого не добавлял. Только создал новую сцену - появились проблемы, которые вы можете наблюдать на скриншотах. Удалил эту новую сцену - ошибки остались. Посетил много форумов, искал решение проблемы в интернете на протяжении всего времени, но так ничего и не нашёл. Менял cd код в ошибках как просит Unity, делал всё чтобы ошибки пропали - но ничего так и не помогло. Думал откатить проект к версии до создание той самой новой сцены, про которую я говорил в начале данного текста - снова прошерстив интернет, не нашёл дельного совета/ответа как вернуть проект Unity к версии где ошибок не было. Пожалуйста, помогите, а то уже скоро с ума сойду. Я делаю эту игру на протяжении долгого времени (1,5 года) и не хочу сносить полностью всё. Очень надеюсь на вашу помощь, буду очень благодарен.
СКРИНЫ ЯНДЕКС ДИСК: https://disk.yandex.ru/a/1p1LUJ4euuBv4Q
Голосование за лучший ответ
[ ] [ ] Мастер (1494) 4 месяца назад
Похоже слетела какая-то библиотека. Советую зайти в этот скрипт ColorCorrectionLookup и посмотреть где пишет ошибки. Пришлите скриншот и что пишет редактор кода, ну и попробуйте установить, если ее реально нет, через alt+enter поставив курсор на строку с ошибкой
Максим ТютеревУченик (215) 3 месяца назад
Ничего не помогает, что только не пробовал
[ ] [ ] Мастер (1494) Максим Тютерев, напиши мне на почту ( White-fox2017@mail.ru ) ссылку на гит с проектом, я попробую помочь. Либо архив с проектом без папки Library
Максим ТютеревУченик (215) 3 месяца назад
Дайте пожалуйста свои контакты телеграм или ВКонтакте, отправлю проект там.
[ ] [ ] Мастер (1494) Максим Тютерев, Я написал тебе на почту
Александр Ступин Ученик (76) 3 недели назад
привет, сейчас работаю с проектом в юнити и тоже сталкнулся с проблемами как у тебя. если поможешь их решить, буду очень очень благодарен, дай пожалуйста свой тг, я тебе напишу.
Максим ТютеревУченик (215) 2 недели назад
@SAYXE
Похожие вопросы