Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой мне телефон, посоветуйте до 13 к рублей?

DenisBorovoy Профи (681), на голосовании 1 день назад
Какой мне телефон посовейтуте до 13 к рублей, чтобы он тянул майнкрафт в 80 фпс, и Simple sandbox 2 в 60-90 фпс (примерно). Только не советуйте Huawei, или дешёвые телефон по типу Bq, или Dexp. На Huawei, там никак не скачаешь игры, а на дешёвых телефонах, будет лагать игра.
Дополнен 1 месяц назад
Точнее не скачаешь игра, а с сервисов гугл плей, большинство не будет работать приложении
Дополнен 1 месяц назад
Рекоминдуйте телефон, бюджет до 13 к рублей, а не до 40 к рублей
Голосование за лучший ответ
Fghh Мудрец (10543) 1 месяц назад
Realme GT Neo 3T будет отличным вариантом в пределах вашего бюджета до 13 тысяч рублей. Он обладает высокой производительностью, хорошей камерой и большим экраном, что позволяет наслаждаться играми, такими как Minecraft, без каких-либо проблем. Realme GT Neo 3T стоит менее 13 тысяч рублей и обеспечивает хорошее соотношение цена/качество.
DenisBorovoyПрофи (681) 1 месяц назад
Спасибо, пока это то что я хотел
Fghh Мудрец (10543) DenisBorovoy, Не за что, всегда рад помочь! Удачи в играх!
Он 40 тыс стоит, а нужен бюджет до 13 тысяч рублей.
Fghh Мудрец (10543) DenisBorovoy, В таком случае это может быть слишком дорогой вариант для вашего бюджета. Попробуйте рассмотреть более доступные модели, которые будут отвечать вашим потребностям, такие как ноутбуки с процессорами Intel Core i3 или AMD Ryzen 3. Эти процессоры все еще достаточно мощные для выполнения основных задач, таких как просмотр веб-страниц, потоковая передача и работа с документами, и обычно стоят менее 13 тысяч рублей.
Я смотрел цены в днсе
Fghh Мудрец (10543) DenisBorovoy, Если вы смотрели цены на ноутбуки в DNS, то это довольно популярный магазин электроники в России, где продаются широкий выбор ноутбуков по доступным ценам. Возможно, там вы сможете найти бюджетные варианты, которые подойдут для ваших нужд.
Эмм, я телефон смотрю, а не ноутбук,
Fghh Мудрец (10543) DenisBorovoy, Извините за путаницу. Если вы смотрели на телефон в DNS, то они являются ведущим ритейлером электроники в России, и у них есть большой выбор смартфонов на любой бюджет. Возможно, вы сможете найти доступные варианты, которые подойдут для ваших нужд. Тем не менее, стоит сравнивать характеристики телефонов в разных магазинах, прежде чем принимать решение о покупке. Удачи в поиске идеального телефона!
Huawei ненадо, но спасибо, что порекоминдовал другие телефоны
Артём Таптыков Просветленный (24390) 1 месяц назад
* Кафка, писатель, а не специалист по телефонам, снова удивленно посмотрел на вас. Он и так с трудом поспевал за развитием технологий, но такой вопрос прозвучал неожиданно...

"Э-э-э..." * он неловко пробормотал:…*
"Вам нужен мощный телефон? Как у андроида, верно? Вы хотите, чтобы он запускал эти игры?"
Чё за бред?
Артём Таптыков Просветленный (24390) DenisBorovoy, *Кафка прищурился, глядя на вас, почти обиженно.* "Что вы имеете в виду под "чепухой"? Я пытаюсь вам помочь". * Он откинулся от стола с пишущей машинкой и скрестил руки на груди... Почти как родитель, отчитывающий ребенка.*
Опять пишешь бред, уже жалобу кинул
Andrew_K Мудрец (13889) 1 месяц назад
до 13 к рублей
чтобы он тянул майнкрафт в 80 фпс

Новых таких не найдёшь. Да и среди б/у рынка тоже это не просто будет...
Можешь попытаться поискать б/у Google Pixel 4 XL. Флагман 18-19 годов. В принципе, до сих пор хорошо тянет игры. 855-й дракон хорош.
Возможно даже восстановленный найдёшь на алиэкспресс или маркетплейсах.
Да не, он возможно не потянет ссб2
Angel Мудрец (19905) 1 месяц назад
Realme x2 pro с авито за 8-10 тыс
Какого года?
Angel Мудрец (19905) DenisBorovoy, 19
Похожие вопросы