Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему ауди а8 1999 г.в. такие дешевые

Илья рахманов Ученик (22), закрыт 16 лет назад
300 000р за 4.2 ?почему ауди а8 1999 г.в. такие дешевые
Лучший ответ
Павел К Искусственный Интеллект (110993) 16 лет назад
Несколько причин
1. Чинить дорого.
-Производитель решил, что никто не умеет и не должен прикасаться к моторам. На него не поставляются запчасти, во всяком случае официально. Блок в сборе с поршневой группой. Стоимость не намного меньше озвученной тобой стоимости автомобиля.
-трансмиссия. Коробка не отстает по стоимости от двигателя. Правда, если очень поискать, ремкоплект найти можно. Но найдутся ли прямые руки, которые смогут нормально собрать подлатанную коробку?
- А кардан? Какой то идиот в Ауди решил, что нефуй его ремонтировать. В сборе порядка 1 килоевро (раньше было, сейчас не знаю)
- Подвеска. Ну это самое дешевое, хотя и дешевизна компенсируется частотой выхода из строя деталей - порядка 1 килобакса запчасти.
2. Много криминальных машин с проблемными документами.

Остальные ответы
Слепень Бычий Мыслитель (6450) 16 лет назад
Жутко дорогие в обслуживании. Подруга рассказывала, у неё кореш взял S8, вроде в идеале и за дешево. Затем волосы на себе рвал. Дешевая Ауди - только "Бочка". На других сэкономить не получится. Но, если есть деньги на ремонт, "Восьмерка" - хороший вариант.
Василий Каширский Мудрец (19442) 16 лет назад
потому что в неё придётся вложить минимум столько же...
Вероника Мыслитель (8893) 16 лет назад
посмотри какой год ужо на дворе
Ман Немец Ученик (174) 9 лет назад
что вы все тут несете ерунду ездил на А8 1996 гв обьем 2.8 АСК ездил и радовался жизни продал только потому что деньги нужны были купить грузовую машину для работы теперь заработал и купил себе ауди А8 1999гв рестайлинг с объемом 4.2 AQF машина кайф полный фарш только был один минус у нее загнуло клапана это был мой знакомый он ездил 5 лет на ней и не разу не менял ремень грм накатал 250 000 т км хотя ремень грм меняется при 120 000 т км я снял голову заменил направляйки клапана поставил новую прокладку ремень помпу ролики обязательно гидронатяжитель меняйте сразу и все катаюсь уже год и радуюсь запчасти не сказать что дорогие гидро натяжитель 5000 тнг направляйки 800 тнг за оду ремень фирмач 9000тнг клапана по 1000 тнг прокладка 7000 тнг на заказ остальные запчасти есть в магазинах брались от движка АСК 2.8 если посчитать что знакомый проездил на ней 5 лет теперь я еще столько же проеду это просто отлично я вам скажу авто идет очень мягко да же в сравнение не скем поставить полность алюминевый кузов сохроняет авто в состоянии только что сошедшей с конвеера завода ходовые качества просто порожают по трассе по гололеду идет устойчиво даже на летней резине короче это мечта а не машина если следить за двигателем и акпп менять вовремя фильтра и масла то авто будет радовать вас очень долго даже если вы таксуете на ней ходовка у нее вся от А6 задние амортизаторы я поставил от сигары по 2500 тнг за штуку зачем переплачивать и ставить оригинал очень крепкий теплый и камфортабельный аппарат а те кто говорит что это авто дерьмо ребята это просто завистники хвалящие свою марку своих авто на которых они ездият ну может я к ним тоже отношусь но я душой не кривлю авто действительно хорошее в данный момент ездию и продавать не собираюсь щяс с запчастями проблем нету очень большой солидный седан за такие копейки !
ibragim abdulkerimov Ученик (129) 9 лет назад
У нас на разборе все можно купить.... А8 отличная тачка... очень хорошо дорогу держит....
виктор Профи (658) 1 год назад
это дорогой автомобиль- для тех кто ремонтирует в сервисах- а так если сравнивать то насос маслянный на ваз 2114 стоит 6 рубасов на озон \\ нашел на авито за 2700
Похожие вопросы