Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Megajet mj-700 и baofeng 888s

No Name Ученик (229), на голосовании 1 день назад
здравствуйте! у меня две рации. Одна автомобильная megajet mj700 и переносная baofeng 888s. я бы хотел подключить но не знаю какие частоты ставить на авто рации. В основном на переносной рации стоит 7 канал по нему же я и разговариваю так как никто не сидит на этом канале. И еще как настраивать и ставить частоты на авто рации а то я не знаю,антенна есть. И прикол еще один я вроде что то ставлю но когда нажимаю на кнопку динамика частоты начинают туда сюда бегать
пример: 27,135 нажимаю, на 26 мгц. Кто нибудь подскажите что делать
Голосование за лучший ответ
Fghh Мудрец (10543) 1 месяц назад
Megajet MJ-700 и Baofeng 888s - это две разные типы раций, и они работают в разных частотах. MJ-700 - это автомобильная радиостанция, которая обычно работает в диапазоне 26-400 МГц. Baofeng 888s - это переносная радиостанция, которая может работать в диапазоне 136-174 МГц и 400-520 МГц. Если вы хотите использовать обе рации вместе, вам нужно будет настраивать их на одну
No NameУченик (229) 1 месяц назад
как именно настраивать, у батька друга денег нет чтоб такую приплуду купить, и по этому говорю пусть купит переносную
No Name Ученик (229) No Name, а мне бы с ним разгаваривать хотелось, да в euro truck simulator 2 играть
No NameУченик (229) 1 месяц назад
ок
Fghh Мудрец (10543) No Name, Если у вас есть какие-то вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь спрашивать. Я постараюсь помочь, насколько смогу.
Похожие вопросы