Мы живем в разгар свингерской вечеринки в рамках страны
.это уже норма.
Прошёлся я тут по друзьям, знакомым и прих уел! Из пятнадцати парней - мужчин, насчитал всего двоих, которые живут со своими жёнами и родными детьми, остальные пытаются ужиться с рсп, причём этим нисколько не стыдятся и не стесняются. Все перетра ханые, все друг с другом знакомы и даже общаются. Р с п меняют половые члены, как нижнее белье, а те в свою очередь, меняют рсп как насадки на бритвенный станок, и всё это на глазах у детей, которые во всем этом живут и воспринимают как норму- мамка и список мужиков, которых всех не упомнишь. У меня такое впечатление, что мы живём в разгар свингерской вечеринки в масштабе страны, которая только набирает обороты. Больше всего поражает, в кого превратились яйц еносцы... Опущенные падальщики, у которых чувство собственного достоинства отсутствует даже на подсознательном уровне. Где гордость? Где самолюбие? Где стержень? Где в конце концов брезгливость??? У таких особей, можно макать членом в их стакан и они всё равно будут пить из него.. 🤦♂
Думаю, что нам - Писда! Будущего у нас нет и никакого просвета не предвидется ..🤦♂
действительно так. У меня чуть в меньших масштабах в той местности, где живу.
Я не могу понять этих куколдов — твою жену уже тpaxaлo куча мужиков, тебе не брезгливо было её женой брать? Да в неё чужой спермы вкачано больше, чем она сама весит... Ты же, небось, ещё чувствуешь тепло предыдущего мыжика в её кyнкe... Не противно?
А этим куколдам пофиг, "а чотакова?"
Неужели даже ревности нет?
Прими поздравления
А вы не такой? Значит молодец.