Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от
Изменено

Соседи ведут себя по свински

Соседи, живущие на первом этаже, постоянно оставляют дверь подъезда открытой нараспашку. Раньше это было для самовыгула их собак, но сейчас отец семейства делает это из принципа (когда кто-то закрывает дверь, он не лениться выходит и после каждого открывает дверь). Из подъезда уже украли чей-то велосипед, все стены разрисовывают чужие дети, в подъезде куча мусора и животных испражнений. Так же он зимой не может припарковаться из-за сугробов ( хотя другие соседи с этим справляются на отлично) и ставит свою машину прямо на въезде во двор. Вечно хамит, орёт и считает себя пупом земли!
Жена не сильно отличается, но к ней, лично у меня, претензий раз в 10 меньше чем к главе их семейства.
Так же их нахальная старшая дочь (которую изначально все жалели, так как отец постоянно на нее орёт так, что слышно соседям на третьем этаже. Бранит самыми разными словами, типо шлюxи и т.п. Девочке лет 12), видимо набравшись ужасных манер от родителей, грубо ко всем относится, хоть и боится. Она ужасно громко включает музыку, в этой музыке очень сильные басы. Недавно на ПРОСЬБУ взрослой женщины сделать музыку потише, она послала ее. При чем через дверь, но довольно громко. А через некоторое время ее отец возмущался, цитирую: "Своих детей учи, 6лядина. Моих я сам воспитаю".
Не знаю, что с этим делать. Хочется безнаказанно им отомстить, может заявление написать, да только доказательств нет. Собираю, да все время их недостаточно.
Сейчас у них стоит велосипед, прямо у прохода на лестницу и ±мешает, он (в теории) может помешать эвакуации при ЧП, вот думаю можно ли куда-нибудь обратиться. Сегодня подметила на своем лестничном пролете (2 этаж) и никогда в жизни не достала до последней ступени, просто не хочу подметать и у соседей с первого этажа. Подмела, ушла, ничего не произошло. Но этот мужик начал орать что подаст в суд за то, что я якобы уронила их велосипеды, напоминаю: я до них даже не дошла.
Что делать? Писать коллективную жалобу? Она ведь не только меня беспокоят. Доказательств мало.

Дополнен

Подметала на лестничном пролете*

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
7мес

У вас там про участковых никто не слышал?

Искусственный Интеллект
7мес

Попросите знакомых сп@здить их велосипеды из открытого подъезда :))

Искусственный Интеллект
7мес

Ничего ты с ними не сделаешь. Придётся привыкнуть.