Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли угарный газ в воздухе

хз хз Ученик (108), на голосовании 5 дней назад
у меня нет никаких симптомов его я задаю этот вопрос ятобы узнать а есть ли угарный газ в доме в котором нету никакого его источника тоест есть ли даже малая концентраыия его когда ничего не горит ( у меня нет ни печки ни духовки и плита у нас электрическая) ничего не горит вооьще причин образования нет
Голосование за лучший ответ
val Искусственный Интеллект (135961) 1 месяц назад
Есть, но в таком количестве он безопасен для человека.
хз хзУченик (108) 1 месяц назад
я за противогазом с гопкалитовым патроновым пошел а лучше за изолирующим противогазом
val Искусственный Интеллект (135961) хз хз, в воздухе полно других вредных вещество, помимо угарного газа.
хз хзУченик (108) 1 месяц назад
я пошел за радиационно защитным комплектом с изолирующим противогазом ( не озк а костюм для пожарныз которые работают на авариях с радиацией)
val Искусственный Интеллект (135961) хз хз, зачем он тебе?
Картофельный папа Искусственный Интеллект (428019) 1 месяц назад
если ничего не горит и не тлеет рядом - нету, или очень незначительно.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (323308) 1 месяц назад
Ты сам его и производишь, а если его не станет в том месте где ты живешь, то тебе капец, твоему организму он так же необходим как и кислород.....
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202802) 1 месяц назад
Если бы он был ты бы уже писал с того света.0.1%концентрации угарного газа во вдыхаемом воздухе уже смертельная!!!не 1%!!!а всего лишь 0.1%!!!смерть в течении получаса.
При концентрации более 1% человек теряет сознание после двух вдохов,через пару минут смерть
Похожие вопросы