Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аллергия на сладкое

чо Ученик (127), на голосовании 1 день назад
у меня её не было, но я на днях реально пересела сладкого, и теперь если ем что то сладкое, то через минут 10 начинаю чесаться ? (возможно это не от сладкого, но скорее всего от этого). когда не ем сладкое уже долго, это начинает проходить. в интернете я прочитала что это может быть ложная аллергия на сахар, и если на время ,,неделя-несколько месяцев’’ исключить сладкое, то после этого его можно будет опять употреблять и всё будет нормально (естественно в разумных количествах). так вот, может кто то знает что это может быть еще, у кого то было такое? и что делать?
Голосование за лучший ответ
Максим С. Ученик (164) 1 месяц назад
Зачем годать просто обратись к врачу по месту жительства, он пропишет таблетки, мази и все как рукой снимет.
Идущая под дождём Оракул (52973) 1 месяц назад
у меня как-то было такое чак-чак съела, на мёд аллергия появилась, потом прошла, сладкое исключила..потом ела, всё нормально...такая же реакция на холод была, полгода побыла и прошла...бывает такое...но с максимом согласна
Чумовой доктор Мыслитель (6106) 1 месяц назад
аллергия это иммунологу либо дерматологу
может быть, старайся избегать высокоуглеводную пищу, к примеру это мучные изделия, ну и конечно сладости, в ближайшие недели и добавлять меньше сахара в рацион, например в чай
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334714) 1 месяц назад
Вот смотрите. Вы пишите "на днях" -то есть это произошло совсем недавно. И дальше вы пишите "мол когда я долго не ем". Так прошло совсем немного времени с вашего переедания, откуда могло взяться это "многое время"? Предположу у вас наметился психологический страх перед сладким, вот Вы и начинаете чесаться. А первый раз почему была чесотка?(ну когда Вы переели)-ну просто такая реакция. Я вот когда переем чего-нибудь тяжелого, жирного, меня аж в жар бросает потом, потный весь.
Кристина Амидова Мыслитель (6143) 1 месяц назад
лучше пока конечно исключить аллерген, плюс кроме того и полисорб и антигистаминные пропить от реакции сразу
Ольга АртемьеваГуру (2996) 1 месяц назад
я так и делала, при этом и полисорб и противоалергенные пила, так что все правильно подсказали
Похожие вопросы