Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Альтернатива почты mail.ru

вгшфрвфгшрвфгш Ученик (171), на голосовании 1 день назад
Создал на свою голову почту mail.ru 2 дня назад (через vk id). Сразу отключил её. Установил пароль. Решил отключить двойную аутентификацию, номер телефона имею. Мой пароль не подходит. Проверил пароль, перезаходя в ящик, удаляя его, восстанавливая. Он правильный, вводится вручную с нужной раскладкой клавиатуры. Но не работает ТОЛЬКО В ПОЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ двойной аутентификации.

Спустя 2 дня общения по почте, сообщая дату создания почты, имя фамилию, дату рождения, И ДАЖЕ ПАРОЛЕЙ. МНЕ пишут:

К сожалению, предоставленных данных недостаточно для отключения двухфакторной аутентификации. Мы проверили все варианты и пришли к выводу, что для решения вопроса потребуется подтвердить вашу личность с помощью Госуслуг. Дело в том, что нам необходимо убедиться, что мы общаемся с настоящим владельцем почтового ящика.

ЧТО ЗА БРЕД?!

Пожалуйста, отнеситесь к вопросу серьезно. Напишите почту, которой сами пользуетесь.

Gmail не принимает русские номера телефонов для верификации.
Yandex 1 почта на 1 номер телефона.
Proton и прочие - заблокированы в россии/мало популярны, возможно хуже mail.ru .

Ищу реальный совет, где можно создать безопасные рабочие почты для игр и работы.
Дополнен 1 месяц назад
А ещё эту почту невозможно безвозвратно удалить. На других нормальных сервисах через месяц - как не бывало!
Голосование за лучший ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 1 месяц назад
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки, в которой вы ведёте переписку с поддержкой.
mealan Просветленный (46401) 1 месяц назад
rambler еще помойка есть
вгшфрвфгшрвфгшУченик (171) 1 месяц назад
Хочется не помойку, а почту без проблем для регистраций в играх и тд.
salenyo Знаток (432) 1 месяц назад
попробуй gmail там не нужна верификация. Номер телефона как запасной вариант восстановления. Если же и это не сработает попробуй Microsoft
outlook. Работает так же как Гугл. Зарегестрируешься у тебя будет доступ к ворду экселю и других Майкрософт штук. для скачки нужна подписка
У gmail нужна верификация(лишь иногда её нет, но спустя пару недель могут попросить), а русские номера телефонов перестали приниматься.
salenyoЗнаток (432) 1 месяц назад
пробуй майкрософт тогда
ирина победнова Мыслитель (7103) 1 месяц назад
Gmail Yandex Mail.ru - мои почты, вчера дурдом был на Mail.ru , я не могла войти в течении часа, надоело и я отвлеклась. сегодня все в порядке
Не уверен насчет однодневных сбоев, но в моем случае правильный пароль является правильным везде, кроме поля, где отключается мой номер телефона. А поддержка спустя 2 дня чата и получения ответов на все их вопросы, меня послала госуслуги прикреплять. С такой почты нужно бежать, пока бесследно не пропал доступ к сервисам, которые вы на свою голову могли к ней привязать.
Fri End Ученик (184) 4 недели назад
Пользуюсь мейлом, никогда в такие дебри не углублялся) Пишите в поддержку
Похожие вопросы