Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится большая, больше ладони крыса?

Здравствуйте. Прошу помочь разъяснить мой сон. Приснилась крыса, большая прибольшая. Поначалу я ее во сне не видела, но она шипела (под кроватью), потом выскочила и накинулась, стала кусать за руку. Но я её схватила так, чтобы она больше не кусала. Через время крыса утихомирилась. Потом я пошла и выкинула ее за дверь, убивать как-то жалко было.. Теперь думаю, к чему такое приснилось?..

По дате
По рейтингу

Добрый вечер! БОльшая крыса сниться /-это лицемерство и обман.Увы сон предвещает что вы станете жертвой обмана.

Мыслитель

Крыса - враг, то что кусает за руку, можно интерпретировать как соперничество, конкуренция, Ваш успех кому-то не даёт покоя и будут попытки навредить, помешать в начинании, то что выкинули хорошо - устранили врага физически и ментально (убрали из своего энергетического поля - квартира) ни словом ни делом вреда причинить не сможет.

Мудрец

крыса есть животное которое жрёт всё подряд. и трактуется так же как потери приличные, скорее всего материальные.. но период этот закончится..

Гуру

Крысы-это враги. Если выбросили за дверь, отлично. Переживать не за что. Враги вас не настигнут. Удачи!

Мыслитель

Что вы победите своих врагов.

Мудрец

Крысы всегда больше ладони. Это не мыши ведь.

Женщина -" крыса " сделает вам больно , но вы дадите ей отпор.

Гуру

В вашем окружении есть человек тихушник...сначала просто про вас слухи будет распускать, а потом на деле что то плохое сделает...
Вы этого человека из жизни своей уберёте...

Крыса во сне, особенно крысиный писк, советует вам быть внимательнее, иначе вы станете жертвой карманного вора или какого-то пронырливого, хитрого человека.
.

Мудрец

В окружении кто-то вас недолюбливает и за спиной гадости пытается делать или говорит, но не выходит ничего.

Видео по теме