Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у магазинной курятины кожа бледно-розоватая,а у домашней желтоватая?С чем это связано?

Paul Anderson Ученик (61), на голосовании 11 часов назад
Голосование за лучший ответ
маднесс Мудрец (18186) 1 месяц назад
Содержание разное потому что
???? Профи (940) 1 месяц назад
домашним холодно, магазинным тепло при жизни было
Блум Мыслитель (8298) 1 месяц назад
у них порода разная, кормят их по разному и возраст у них может быть разный
ilana moses Искусственный Интеллект (269150) 1 месяц назад
с видом корма. чем больше бетакаротена тем желтей.
Сергей Крапивный Мыслитель (8150) 1 месяц назад
Одни в сарае сидят,а другие на солнышке бегают....
Кормление и загар тому виной...
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (85112) 1 месяц назад
С наличием, подкожного жира.
Прежде в магазине куры имели аристократическую бледность.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469533) 1 месяц назад
у домашней птицы жирка больше, он-то и даёт желтоватый цвет
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674582) 1 месяц назад
Питание -2 .домашние все подряд метут ,морковь например ,фабричные только корм сухой
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269522) 4 недели назад
...на бойнях все обработано антибиотиком.
Похожие вопросы