Key
Мастер
(1995)
1 месяц назад
База: Киберпанк, Детройт, Дельтарун, Андертейл, Плагуе и Био инк, Бункер, первый и второй Аутласт, The evil within, Виар игры, ДДЛК, первый Флиппер хаус, лестплеи Шиллас артс, лестплеи Расти лейк, игра про гуся, кукинг симулятор, плейлисты Сабнавтики, летсплеи Резидента, Зайчик, стримы по соулс играм если любишь стримы и Куплинова, Первый и второй Портал, летсплеи Сталкера, Табс, Биошок.
Душевные, ностальгия: Timeflow, Бункер, Мистер президент, Привет сосед, Неверэндинг найтмер, лестплеи Метро, Салли Фейс, лестплеи хирурга на пк и в вр, Юппи психо, Sneak thief, лестплей Сталина, Коллекция Генри, плейлисты Амнезии, Octodad, Боши, Хэппи вилс, The long dark, We happy few, Эд и Энди (или как там называлось)
В отдельную категорию вот эти все подобные игры: Ведьмак, Год оф вор, TES.
Lost in play, СРД в другую отдельную категорию как что то развлекательное
А ещё Дима стримит на вк и вроде дзене, там тоже есть прохождения, насколько помню он там проходил соулс игру, а перебивалось это всё разовым стримом, как Катя играет в Стардью валли. Я ненавижу вк, но не вижу проблем посматривать стримы на вк плей
KeyМастер (1995)
1 месяц назад
Юппи психо скучноват, написал некоторую базу, но там ещё можешь найти годноту, которой нет в списке. Среди видео, которые ты бы не хотел видеть - Сноходцы, Хатч кикерс, Смута.
KeyМастер (1995)
1 месяц назад
Выносы мозга попробуй, летсплей Инди хорроров тоже ничего так, легенда. "Никто не любит клоунов" мне очень понравилась в детстве, и с тех пор я никогда это видео не забываю.
KeyМастер (1995)
1 месяц назад
Стримы по фазме, можно посмотреть нарезки, но ради интереса на стримах там нечего смотреть. Кратко: фазма требует постоянного увлечения, а у Димы огромные интервалы между стримами фазмы, между которыми он тупо забывает как что делать в фазме, и если он уже на прошлых стримах не умел играть, то если будет новый стрим, то это будет клоунада. Дима будет половину стрима ничего не понимать, вспоминать управление, а вторую половину погибать и нубить. Момент в одном из новых стримов, начинается атака и Дима встал "спрятаться" в центре комнаты призрака.
По фазме-леталке рекомендую коопы Брейндита, Алекса и Даши Рейн, несмотря на спад их популярности и просмотров, они всё ещё могут дико рассмешить. Алекс там другой, новый. Позитив уехал в командировку и с тех пор не выходит на связь.