Пишут не так много Девушек тут что жаль но бывает:Как познакомиться с Парнем или Мужчиной они правда не понимают ?
Games Of Metal
Ученик
(146),
на голосовании
22 часа назад
Это такой Женский прикол или что ? Я лично мужчина и как по мне нету не чего проще Знакомства с нами как я понял есть 3 пути: 1) Секс Грудь м так далее 2) Взаимное Тепло и Интерес личного Характера(Что я лично очень хочу ) и 3) Выпивка ! А ты что думаешь ?
А я личного думаю есть 3 главных препятствия в ее лице к нам Парням и Мужчинам: 1) Ее испорченный характер 2) Ее бывшие парни и да же Мужья (Что я лично считаю не допустимо для Именно Норм отношений и фразы:Это было до тебя не Катит ибо потом мне же и достанется ) и 3) Как бы это не смешно Звучало ее Красота ибо думаю да эе самой Тупой понимает что чем Красивее девушка чем больше к ней Внимания ! А к такой точно Норм отношения не построишь она уже Испорченная =( !
А я личного думаю есть 3 главных препятствия в ее лице к нам Парням и Мужчинам: 1) Ее испорченный характер 2) Ее бывшие парни и да же Мужья (Что я лично считаю не допустимо для Именно Норм отношений и фразы:Это было до тебя не Катит ибо потом мне же и достанется ) и 3) Как бы это не смешно Звучало ее Красота ибо думаю да эе самой Тупой понимает что чем Красивее девушка чем больше к ней Внимания ! А к такой точно Норм отношения не построишь она уже Испорченная =( !
А ты с каким из 3 пунктов согласен или нет ?