Что делать если мл. Сестра не слушается?
Моей мл. сестре 8 лет и она не выполняет мои просьбы. Я не хочу прям манипулировать ей, а чтобы она просто например убрала вещи которые она разбросала. Она берет мои вещи без проса, раскидывает их и не убирает, а когда я прошу она либо игнорит, либо говорит "бебебе".помогите плиз
Требуется серьёзный разговор, в котором следует объяснить, кто в доме хозяин и старшего надо слушаться.
пощёчину хорошую дай ей
Маме расскажет
за что пощечину то? ладно, если она ее как-то обозвала, оскорбила
ну накажи) Силньо)
Твоя сестра ищет твоего внимания. Для тебя выйдет ДЕШЕВЛЕ договориться с нец, что три раза в неделю по определенным дням и часам, ты будешь с ней играть и заниматься по два часа. все должно быть записано и обязательства выполняься послностью и вовремя. во время часов сестры откладывать телефон, не переносить часы сестры на другое время. если сестро потеряет к тебе доверие ты уже никогда и ничем ее не привлечешь. А так она будет точно знать в какой день она получит ТКБЯ в свое распоряжение. она не будет нервиничать и вредничать привлекая твоё внимание нелегитимными способами.
А если лень?
для воспитания есть родители.
Попробуй дать ей награду(конфету, например)за это, а через несколько недель не давай
Конфету? Ей 8 , ее не интересуют конфеты
наказать