Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему старики становятся иноагентами оно же жили при советской власти не стыда и сожаления к своему народу нет

seryozha nenashev Ученик (84), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
YR Искусственный Интеллект (239408) 1 месяц назад
Назови кто конкретно ?
seryozha nenashevУченик (84) 1 месяц назад
А имею почему люди которые жили при советской власти переходят на сторону врага
YR Искусственный Интеллект (239408) seryozha nenashev, ТЫ ТРЕПЛО СОПЛИВОЕ !
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (228996) 1 месяц назад
Корыстные интересы. Продажа Родины по причине маленькой пенсии?
Бывает, но редко, едва ли найдёт понимание в массах:)
MK Гуру (2690) 1 месяц назад
не хотят возвращения той власти ,в ее худшей форме
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226206) 1 месяц назад
они тебя удивляют? Жили в СССР
MKГуру (2690) 1 месяц назад
есть идиотские карикатурные фотки и на самых великих патриотов !это идиотскй прием туповатого быдляка
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226206) MK, ооо так это фотки патриотов? Ну звиняте
MKГуру (2690) 1 месяц назад
да я не собираю карикатур на Путю ,на алкашку Захараву ,на полудурка Медведева ,на тупого Володина ,на пи бола Соловьева ...слишком их много)))))
София Искусственный Интеллект (223137) 1 месяц назад
С В О не поддерживают не только старики. И это совсем не основание считать таких людей иноагентами. Просто не у всех получается молчать...
Саша КрымскийИскусственный Интеллект (226206) 1 месяц назад
так ты не молчи-откройся
София Искусственный Интеллект (223137) Саша Крымский, Я высказалась сразу после её начала здесь, на ответах. Может, со временем и меня сочтут иноагентом. ) Но я - чнловек маленький. А была бы значимой фигурой - как знать!
Яков Оракул (92631) 1 месяц назад
Я старик и у меня советское воспитание. И я еще помню чему меня учили ветераны войны.
Миру мир. Нет войне. Первый тост на День Победы - "Только бы не повторилось"
Как у современной молодежи все это перевернулось.
Владимир ЗМудрец (15439) 1 месяц назад
Оборвалась связь поколений, снижен уровень образовательной программы, пропаганда, компьютерные игры, кроме которых ничего не интересно. Так что чему удивляться. А вот то, что очень много стариков забыли своих отцов и дедов и цену победы в ВОВ - это удручающе
ASPID Искусственный Интеллект (294819) 1 месяц назад
Не совсем понял, а что случилось, что народ жалеть надо? Неужели власть до того довела народ, что он нуждается в жалости?
Тебя куда то не туда понесло.
Владимир З Мудрец (15439) 1 месяц назад
Мальчик, у тебя в мозгах все шиворот-навыворот. "Иноагент" - это не враг, а ярлык, который на человека вешают, что бы скомпромитировать и вызвать к нему недоверие. Правда для умных эта мера имеет как раз эффект обратный
Похожие вопросы