Кто имел опыт вкладов в крипто-валюту. монеты растут в цене но некоторые быстрее,некоторые медленно,как разобраться?
есть те которые быстро теряют ликвидность а есть те которые привязанны к золоту,как понять где какие?есть много монет за 1 доллар-китай выпускает...как думаете надо ли изучать эту тему или нет? в некоторых странах мира криптой платят в ресторанах и заправках...
Теханализ и новостной фон, подтверждённый ндаменталкой.
Короче, куча всего есть для обучения, чтобы как-то начать двигаться в этом направлении.
И вообще, с криптой интереснее спекулировать. Инвестировать рискованно.
мне купить что-то до 50центов и пусть лежит
Изучать нужно всегда и все, что касается того, во что вы инвестируете.
Ты будешь думать только о деньгах. Следить за курсом. Каждый час. Заболеешь этим инвестированием.
Сделай проще. Создай список закономерностей. И спокойно делай всё по плану. Проблема в том, что ты сейчас не понимаешь рынок. Почему цена растёт и падает. Тебе кажется, что будет лучше, если цена всегда будет идти только вверх. Но это невыгодно производителям крипты. Поэтому, появляются циклы ликвидности и волатильности.
луче туда не лезть..
почему?
Херня это все. Ты жизнь будешь только на это и тратить, ни есть, ни спать, только и будешь трястись за эту крипту. А в итоге владельцы крипты в наваре, а такие как ты в мыле.
а то что биткоин растет и многие не хило так поднялись? я понимаю что это афера как и ммм но у меня знакомый на пирамиде мавроди поднялся немного...он пару рублей вложил а остальное от процентов забрал...не игрок был но интерес есть интерес....
Понятно что везде есть свои владельци-формально большой бизнес владеет странами а не народ и депутаты
чем меньше людей знает об какой то крипте тем дороже она будет после запуска